Международная выставка продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности
Дата проведения: 24.05.2016 - 26.05.2016
Город: Санкт-Петербург - информация о городе
Организатор: Компания MVK, офис в Санкт-Петербурге
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 17 мая 2016 года.
24 мая.
10:00-18:00
Конкурс "Лучший продукт InterFood St. Petersburg".
10:30-11:30
Семинар "Состояние рынка продуктов питания и розничной торговли РФ. 2 года эмбарго".
Организатор: INFOLine.
11:50-12:10
Презентация "Автоматизация управления цепочкой поставок на примерах лидеров рынка пищевой промышленности".
Организатор: Монолит-Инфо.
12:10-12:30
Презентация "Управленческий учёт для предприятий пищевой промышленности".
Организатор: Монолит-Инфо.
13:00-16:00
Круглый стол "Индустрия детских товаров и питания: вопросы качества и развития отрасли".
Организатор: СПб ГБУ "Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг".
Поддержка: Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, Комитет по качеству Ассоциации компаний розничной торговли ("АКОРТ").
Участники круглого стола: Качаев Эльгиз Идрисович, председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка СПб; Шипицын Ростислав Анатольевич, директор СПб ГБУ "Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг"; Палман Кирилл Владимирович, заместитель директора СПб ГБУ "Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг"; Цицулина Антонина Викторовна, президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ); Волкова Ольга Вячеславовна, заместитель директора Северо-Западного филиала X5 Retail Group по связям с государственными органами власти и СМИ; Чебарова Светлана, директор по качеству Х5Retail Group.
Место проведения: конференц-зал (стенд А125).
25 мая.
10:00-18:00
Конкурс "Лучший продукт InterFood St. Petersburg".
10:30-17:30
Cеминар "Формат HoReCa в магазине".
Место проведения: конференц-зал (стенд А125).
26 мая.
10:00-16:00
Конкурс "Лучший продукт InterFood St. Petersburg".
10:15-10:45
Семинар "Основные юридические моменты деятельности предприятий по производству продуктов питания. Дебиторская
задолженность. Что делать, чтобы не потерять деньги?".
Спикер: Николаева Юлия Анатольевна, директор Санкт-Петербургского Интеллектуального Правового Центра "Право в экономике".
Работа с контрагентами и контроль дебиторской задолженности.
Место проведения: конференц-зал (стенд А125).
11:00-16:00
Семинар "Пищевая промышленность. Гигиена и пищевая безопасность".
Организаторы: КРИПС СПб, Vikan A/S.
Место проведения: конференц-зал (стенд А125).