ИННОПРОМ - 2024
Промышленный салон - 2025

Современное хлебопечение - 2015

Внимание! Выставка завершилась.

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка

Дата проведения: 22.04.2015 - 24.04.2015 

Город: Москва - информация о городе

Организаторы: Мессе Франкфурт РУС, Ost-West-Partner GmbH

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации: 16 апреля 2014 года.



22 апреля.


10:00-18:00
- Семинары, мастер-классы по кофе и чаю.

Место проведения: стенд Ассоциации "Росчайкофе".
- Конкурс Кондитерского Искусства. День 1.

Место проведения: стенд Конкурса Кондитерского Искусства.

10:30-11:00
Церемония официального открытия выставки.

Место проведения: конференц-зал 1.

11:00-11:30
Мастер-класс швейцарского центра повышения квалификации по хлебопекарному и кондитерскому мастерству Richemont.

Место проведения: стенд Richemont.

11:30-13:00
Пленарное Заседание "Хлебопекарная и кондитерская промышленность: проблемы и перспективы развития".

Место проведения: конференц-зал 1.

13:00-13:30
Мастер-класс швейцарского центра повышения квалификации по хлебопекарному и кондитерскому мастерству Richemont.

Место проведения: стенд Richemont.

14:00-16:00
Новейшие технологии и оборудование в производстве глазури для мороженого.
Семинар при сотрудничестве с Союзом Мороженщиков России.

Место проведения: конференц-зал 2.

14:00-17:00
МПА Симпозиум 1: Хлеб - основа здорового питания "Хлеб - основа здорового питания: Законодательная и нормативная база производства хлебобулочных изделий для здорового, функционального, профилактического и лечебного питания".

Место проведения: конференц-зал 1.

15:00-15:30
Мастер-класс швейцарского центра повышения квалификации по хлебопекарному и кондитерскому мастерству Richemont.

Место проведения: стенд Richemont.


23 апреля.


10:00-18:00
- Конкурс Кондитерского Искусства. День 2.

Место проведения: стенд Конкурса Кондитерского Искусства.
- Семинары, мастер-классы по кофе и чаю.

Место проведения: стенд Ассоциации "Росчайкофе".

10:30-14:00
Семинар: Комплексный подход к созданию современных кондитерских изделий: ингредиенты, технологии, рынок".

Место проведения: конференц-зал 3.

10:30-13:30
Семинар "Пекарня 21 века: Развитие концепта и бизнеса".

Место проведения: конференц-зал 2.

10:30-13:00
МПА Симпозиум 2: Техническое регулирование в области производства пищевой продукции. Практика применения.

Место проведения: конференц-зал 1.

11:00-11:30
Мастер-класс швейцарского центра повышения квалификации по хлебопекарному и кондитерскому мастерству Richemont.

Место проведения: стенд Richemont.

12:00-17:00
Пищевые ингредиенты: Вкусно, Полезно, Технологично: Научно-практические вопросы применения ингредиентов в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Место проведения: конференц-зал 3.

13:00-13:30
Всероссийский Конкурс "Лучший хлеб России - 2015" Церемония награждения / МПА.

Место проведения: конференц-зал 1.

13:00-13:30
Мастер-класс швейцарского центра повышения квалификации по хлебопекарному и кондитерскому мастерству Richemont.

Место проведения: стенд Richemont.

14:00-17:00
- Семинар: Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении: от производства до продаж.

Место проведения: конференц-зал 2.
- Научно-практическая конференция ГосНИИ Хлебопекарной промышленности "Формирование условий укрепления конкурентного потенциала хлебопекарных предприятий".

Место проведения: конференц-зал 1.

15:00-15:30
Мастер-класс швейцарского центра повышения квалификации по хлебопекарному и кондитерскому мастерству Richemont.

Место проведения: стенд Richemont.


24 апреля.


10:00-16:00
Конкурс Кондитерского Искусства. День 3.

Место проведения: стенд Конкурса Кондитерского Искусства.
Семинары, мастер классы по кофе и чаю.

Место проведения: стенд Ассоциации "Росчайкофе".

11:00-11:30
Мастер-класс швейцарского центра повышения квалификации по хлебопекарному и кондитерскому мастерству Richemont.

Место проведения: стенд Richemont.

10:00-17:00
Школа современного хлебопека и кондитера: Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных изделий.

Место проведения: конференц-зал 3.

13:00-13:30
Мастер-класс швейцарского центра повышения квалификации по хлебопекарному и кондитерскому мастерству Richemont.

Место проведения: стенд Richemont.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru