ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Здравоохранение Урала - 2025 (г. Екатеринбург)

Праздник масла и сыра - 2005

Внимание! Выставка завершилась.

3-я специализированная выставка-ярмарка

Дата проведения: 07.06.2005 - 10.06.2005 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: ООО "Выставочная компания "ЭКСПОДИЗАЙН"

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации 25 марта 2005 года.



8, 9, 10 июня 2005 года проводится научно-практическая конференция "Развитие масложировой, маслодельной и сыродельной промышленности" в рамках мероприятий III-ей Международной выставки-ярмарки "Праздник масла и сыра-2005", проводимой под патронажем Правительства Москвы с 7 по 10 июня 2005 года в павильоне № 57 ГАО ВВЦ.

Участники конференции - отечественные и зарубежные предприятия по производству и реализации продукции масложировой маслосыродельной промышленности. В работе конференции примут участие ответственные работники министерств и ведомств, Правительства Москвы, ведущие специалисты отраслевых институтов, представители Союзов и Ассоциаций, специалисты высших учебных заведений пищевой промышленности.

Регистрация участников конференции - 8, 9, 10 июня 2005 г. с 9.00 до 9.45 ч.

Начало работы конференции - в 10.00 часов.

Тематика научно-практической конференции
"Развитие масложировой, маслодельной и сыродельной промышленности"

  • Развитие масложировой, маслодельной и сыродельной отраслей пищевой промышленности России:
    • сырьевая база отраслей
    • структура и ассортимент продукции
    • импорт и экспорт
    • перспективы развития
  • Масложировая и молочная продукция в рациональной структуре питания
  • Рекомендуемые нормы потребления основных продуктов в России
  • Жиры растительного и животного происхождения, специального и функционального назначения (масла ароматизированные, с наполнителями, комбинированные и др.)
  • Регулирование в сфере производства и оборота продукции:
    • системы обеспечения качества продукции
    • международные нормы
    • российская нормативная база. Технические регламенты и стандарты
  • Прогрессивные технологии, оборудование и тароупаковочные материалы для производства и хранения пищевой продукции
  • Использование ингредиентов для производства продукции
  • Проблемы и перспективы развития рынка масложировой, маслодельной и сыродельной продукции
  • Информационное обеспечение и образование:
    • периодические специализированные издания
    • печатные издания и электронные сетевые ресурсы
    • образовательные программы

Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru