Российская конференция "Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности"
Дата проведения: 19.11.2019 - 19.11.2019
Город: Екатеринбург - информация о городе
Организатор: ООО "Интекпром"
Рубрика: Промышленные выставки
Дата публикации: 24 октября 2019 года.
19 ноября.
10:00-10:20
Торжественное открытие конференции.
Приветственные обращения государственных структур, спонсоров и организаторов "INTEKPROM E&A FOOD - 2019".
10:20-12:00
Секция 1 "Комплексные мероприятия по повышению эффективности предприятий пищевой промышленности".
12:00-12:30
Экскурсия по фокус-выставке, перерыв на деловое общение.
12:30-13:50
Секция 2.1 "Энергоэффективное оборудование и решения в области теплоснабжения".
Секция 2.2 "Энергосберегающие технологии хладоснабжения".
13:50-14:30
Обед и деловое общение.
14:30-15:50
Секция 2.1 "Энергоэффективное оборудование и решения в области теплоснабжения" (продолжение).
Секция 2.2 "Энергосберегающие технологии хладоснабжения" (продолжение).
15:50-16:15
Перерыв на деловое общение.
16:15-17:15
Секция 3.1 "Энергоэффективные технологии и оборудование. Технологии и использование".
Вэрсекция 3.2 "Системы и технологии промышленной автоматизации. Роботизация и интеллектуализация пищевых производств".
17:15-17:35
Кофе-брейк, перерыв на деловое общение.
17:35-18:55
Секция 3.1 "Энергоэффективные технологии и оборудование. Технологии и использование" (продолжение).
Секция 3.2 "Системы и технологии промышленной автоматизации. Роботизация и интеллектуализация пищевых производств" (продолжение).
18:55-19:00
Закрытие конференции. Подведение итогов конференции.
19:00-22:00
Гала-ужин.