Интерпластика - 2022, 25 - 28 января, г. Москва

Упаковка - 2022

29-я Международная специализированная выставка упаковочных технологий. Переработка, упаковка, печать

Дата проведения: 25.01.2022 - 28.01.2022 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: ООО "Мессе Дюссельдорф Москва"

Рубрика: Рекламная и издательская деятельность


callback

livechat


Новости выставки "Упаковка - 2022" от 21-июл-2021

Анонс: Открыт приём заявок на 29-ю международную специализированную выставку упаковочных технологий "Упаковка - 2022", которая пройдёт с 25 по 28 января в Москве.


Компания ООО "Мессе Дюссельдорф Москва" рада сообщить о начале приёма заявок на участие в 29-й международной специализированной выставке переработки и упаковки "upakovka - 2022". Выставка пройдёт с 25 по 28 января 2022 года на площадке ЦВК "Экспоцентр" в павильоне "Форум" параллельно с 24-й международной специализированной выставкой пластмасс и каучуков "interplastica - 2022".


"UPAKOVKA - 2022" - площадка для производителей и потребителей.

Международная специализированная выставка упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений upakovka имеет надёжную репутацию эффективной b2b площадки для продвижения бизнеса, обмена опытом и информацией о новых технологиях и современном оборудовании упаковочной отрасли. Ежегодно в январе "upakovka" совместно с выставкой "interplastica" привлекает около 25000 профессиональных посетителей из 60 стран. Свыше 900 российских и зарубежных экспонентов имеют возможность представить свои новейшие технологии на одной выставочной площадке ЦВК "Экспоцентр".


Преимущества участия или 5 причин стать экспонентом "UPAKOVKA - 2022":

  • "upakovka" - это актуальная информация о текущем состоянии мирового рынка упаковочной промышленности и перспективных тенденциях развития упаковочного производства
  • "upakovka" - это качественная профессиональная аудитория, представленная как отечественными, так и зарубежными ведущими специалистами предприятий, работающих в сфере производства и переработки. Топ-5 стран среди посетителей: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина, Узбекистан
  • "upakovka" - это уникальный источник информации об инновационных технологиях и комплексных решениях от крупнейших мировых производителей упаковочной продукции, а также возможность поближе ознакомиться с продукцией предприятий-конкурентов
  • "upakovka" - это широкая география участия. Компании из 17 стран мира и национальные экспозиции из Германии, Италии, Турции и Китая (*данные за 2020 год), представляющие упаковочные решения и оборудование для различных целевых групп посетителей из ключевых отраслей промышленности
  • "upakovka" - две зоны деловой программы innovationparc, 9 тематических конференций, более 70 спикеров

Екатерина Антонова, директор проекта "upakovka":
"Упаковка - лицо товара и двигатель продаж! Она сохраняет, продаёт и украшает сам продукт, правильно презентуя и позиционируя его. Мы с коллегами и партнёрами гордимся тем, что ежегодно даём компаниям возможность открывать вместе с нами год бизнес-мероприятий в упаковочной отрасли и демонстрировать свои новые технологии и оборудование. Мы счастливы, что эпидемиологическая ситуация в мире начала постепенно стабилизироваться и границы с многими странами уже открываются. Совсем недавно открыла свои границы Германия, границы с Италией планируют открыть уже летом, и, конечно, мы рады, что национальные участия из этих стран будут представлены в январе 2022 года.
Выставки "upakovka" и "interplastica" ждут своих ежегодных экспонентов, а также новых участников! Не надо откладывать решение на завтра, когда заявить о себе можно уже сегодня. Достаточно подать заявку и принять участие в ведущих отраслевых выставках России и СНГ".

upakovka - 2022

Рынок упаковки считается одним из самых перспективных в России. Тенденция перехода к всё более мелким тиражам, ужесточение норм безопасности и бурный рост онлайн продаж продолжат стимулировать рост упаковочного рынка в ближайшие несколько лет. На первый план выходят защитные, стерильные и барьерные свойства упаковки, использование биоразлагаемых материалов. При этом упаковка должна становиться всё более утилизируемой, экологичной и безопасной для окружающей среды, качественной в отношении печати, «умной» и персонализированной.


Организаторы выставки "upakovka" держат руку на пульсе мирового упаковочного рынка и отслеживают все актуальные тенденции отрасли, которые находят своё отражение в ежегодно обновляющейся экспозиции и насыщенной деловой программе. Сейчас выставка активно развивается в трёх направлениях:

  • PRINT FOR PACKAGING - Печать для производства упаковки и этикетки
  • FILLING TECHNOLOGIES - Технологии розлива и упаковка напитков
  • CIRCLE ECONOMY - Сокращай, используй повторно, перерабатывай

Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru