ИННОПРОМ - 2024
Промышленный салон - 2025

Interfood Siberia - 2014

Внимание! Выставка завершилась.

23-я Выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования

Дата проведения: 21.10.2014 - 23.10.2014 

Город: Новосибирск - информация о городе

Организатор: ITE Сибирь

Рубрики: Рекламная и издательская деятельность, Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Товары народного потребления


Деловая программа



Дата публикации: 29 сентября 2014 года.



21 октября.


10:00
Начало работы выставки.

10:00-17:00

- Конкурс пекарей.

- Экспозиция готовых изделий.

- Командные соревнования.

Место проведения: конкурсная зона.

- Конкурс обвальщиков мяса.

- Индивидуальные соревнования.

Место проведения: конкурсная зона.

- День поставщика.

- Работа дегустационной зоны.

Организатор: Минпромторг Новосибирской области.

Место проведения: зона дегустации.

- Дегустационный конкурс продуктов питания и напитков "Золотая медаль ITE Сибирь".

Место проведения: переговорная комната № 3.

10:00-14:00
Заседание Координационного совета по торговле и потребительскому рынку Межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение".

Организатор: Минпромторг Новосибирской области.

Место проведения: конференц-зал № 4.

10:30-11:00
Обучающая презентация "Датская Выпечка (Danish pastry) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России, Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

11:00-12:30
Обучающий мастер-класс "Новая концепция StreetFood от Santa Maria":

  • "Тортилья с куриным мясом-терияки и рукколой"
  • "Бурбон-стрит-бургер с соусом чипотле"
  • "Домашний тако-дог"
  • "Куриные крылышки с соусом Ранч и картофелем айдахо"
  • "Брускетта с вялеными томатами и Сальсой"

Проводит: Константин Вагу (г. Санкт-Петербург), шеф-повар компании Santa Maria, член Национальной Гильдии Шеф-поваров.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-172.

12:00
Официальное открытие выставки "Interfood Siberia - 2014".

Место проведения: сцена, фойе.

12:00-12:30
Обучающая презентация "Сверхдоходность при реализации свежевыжатых соков с соковыжималкой Robot Coupe".

Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

12:30-14:00
Обучающий мастер-класс "Новейшие технологии SMEG для хлебопечения":

  • "Приготовление европейского хлеба на поду"
  • "Скандинавские рецепты хлебобулочных изделий"
  • "Закуски на основе зернового хлеба"

Проводит: Евгений Бердников (г. Москва), бренд шеф-повар компании SMEG.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-172.

13:00-13:30
Обучающая презентация "Датская Выпечка (Danish pastry) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

13:30-14:00
Обучающая презентация "Курица на кости (Chicken on the bone) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

14:00-15:30

- День Поставщика.

- Столы переговоров.

Организатор: Минпромторг НСО.

Место проведения: зона дегустации.

14:00-16:00

- День Поставщика. Семинар "О принципах обеспечения безопасности при обороте пищевых продуктов в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного Союза".

Спикеры: представители управлений Роспотребнадзора, Россельхознадзора, ветеринарии Новосибирской области, ФБУ "Новосибирский ЦСМ", Региональной коллегии адвокатов.

Организатор: Минпромторг Новосибирской области.

Место проведения: конференц-зал № 4.

- Обучающий мастер-класс "Десерты на основе орехов, основы темперирования шоколада от BARRY CALLEBAUT":

  • "Фисташково-клубничный торт"
  • "Фундучно-апельсиновый торт"

Проводит: Дмитрий Черников Дмитрий (г. Москва), корпоративный шеф-кондитер BARRY CALLEBAUT (Бельгия).

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-172.

14:30-15:00
Обучающая презентация "Куттер Robot Coupe - незаменимая единица оборудования в кондитерском производстве".

Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

15:00-15:30
Обучающая презентация "Копчёные рёбрышки (Smoked Spareribs) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

15:30-16:00
Обучающая презентация "Сверхдоходность при реализации свежевыжатых соков с соковыжималкой Robot Coupe".

Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

16:00-17:30
Обучающий мастер-класс "Диетические хлеба":

  • Хлеб с низким гликемическим индексом с использованием базовой смеси "Мульти сид брэд" (для страдающих диабетом 2-го типа, соблюдающих диету, ведущих здоровый образ жизни)
  • Хлеб диетический с использованием смеси "Овёс и ячмень"

Проводят: Светлана Пашкова; Алевтина Андреева (г. Санкт-Петербург), технологи компании ТД "Комплимент".

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-172.

16:30-17:00
Обучающая презентация "Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

17:00
Окончание работы выставки.


22 октября.


10:00
Начало работы выставки.

10:30-11:00
Обучающая презентация "Датская Выпечка" (Danish pastry) на пароковектомате нового поколения "Convotherm 4".

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

10:00-17:00

- Дегустационный конкурс продуктов питания и напитков "Золотая медаль InterFood Siberia".

Место проведения: переговорная комната № 3.

- Конкурс пекарей.

- Экспозиция готовых изделий.

- Командные соревнования.

Место проведения: конкурсная зона.

10:30-12:30
Обучающий мастер-класс "Конфеты ручной работы, основы темперирования шоколада от BARRY CALLEBAUT":

  • "Орехово-лимонный бон-бон"
  • "Конфеты "Фундук-Маракуя""

Проводит: Дмитрий Черников (г. Москва), корпоративный шеф-кондитер BARRY CALLEBAUT (Бельгия).

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-172.

11:00-16:00
День Поставщика. Конференция "Концепция развития специализированного хлебопечения в Новосибирской области. "Хлеб - это здоровье"".

Модератор: Новосёлов Я.Б., директор НП "Сибирский федеральный центр оздоровительного питания".

Организатор: Минпромторг НСО.

Место проведения: конференц-зал № 4.

11:30-12:00
Обучающая презентация "Куттер Robot Coupe - незаменимая единица оборудования в кондитерском производстве".

Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

12:00-12:30
Обучающая презентация "Курица на кости COB (Chicken on the bone) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".

Проводит: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

12:30-14:00
Обучающий мастер-класс "Новейшие технологии SMEG для хлебопечения":

  • "Выпечка из слоёного теста"
  • "Греческое слоёное тесто: фило и продукция из него"

Проводит: Евгений Бердников (г. Москва), бренд шеф-повар компании SMEG.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-172.

13:00-13:30
Обучающая презентация "Сверхдоходность при реализации свежевыжитых соков с соковыжималкой Robot Coupe".

Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

13:30-14:00
Обучающая презентация "Копчёные рёбрышки (Smoked Spareribs) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

14:00-15:30
Обучающий мастер-класс "Мясная история в маринаде как вкуснее и полезнее":

  • "Запечённая буженина на тостах с травами"
  • "Корейка ягнёнка-гриль"
  • "Свиные рёбрышки BBQ"
  • "Стейки из говяжьей вырезки"

Проводит: Константин Вагу (г. Санкт-Петербург), шеф-повар компании Santa Maria, член Национальной Гильдии Шеф-поваров.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-172.

15:00-15:30
Обучающая презентация "Полная загрузка Спринг Роллов на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

15:15-15:30
Обучающая презентация "Куттер Robot Coupe - незаменимая единица оборудования в кондитерском производстве".

Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

15:30-17:00
Обучающий мастер-класс "Прибыльное хлебопечение и выпечка с использованием современных технологий для производства высококачественного хрустящего традиционного ремесленного хлеба, багетов и чиабатты и других хлебобулочных изделий. Использование смеси "АРТИСАН" с чистой этикеткой, с добавлением закваски и низкой дозировки".

Проводят: Светлана Пашкова; Алевтина Андреева (г. Санкт-Петербург), технологи компании ТД "Комплимент".

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-172.

16:30-17:00
Обучающая презентация "Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

17:00
Окончание работы выставки.


23 октября.


10:00
Начало работы выставки.

10:00-13:00

- Конкурс пекарей.

- Экспозиция готовых изделий.

- Командные соревнования.

Место проведения: конкурсная зона.

10:00-10:30
Обучающая презентация "Датская Выпечка (Danish pastry) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

10:30-11:00
Обучающая презентация "Сверхдоходность при реализации свежевыжатых соков с соковыжималкой Robot Coupe".

Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

10:30-12:00
Обучающий мастер-класс "Новейшие технологии SMEG для хлебопечения":

  • "Хлеб для ресторана"
  • "Ресторанные закуски на основе хлеба"
  • "Пицца: традиционная итальянская, кальцоне, стафф пицца"

Проводит: Евгений Бердников (г. Москва), бренд шеф-повар компании SMEG.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-172.

11:00-13:00
День поставщика. Семинар "Декларирование алкогольной продукции. Анализ ошибок. Ответственность".

Организатор: Минпромторг НСО.

Место проведения: конференц-зал № 4.

11:30-12:00
Обучающая презентация "Полная загрузка Спринг Роллов на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

12:00-12:30
Обучающая презентация "Куттер Robot Coupe - незаменимая единица оборудования в кондитерском производстве".

Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

12:00-13:30
Обучающий мастер-класс "Новая концепция "Восток - дело тонкое" от Santa Maria":

  • "Индия: "Цыплёнок тандури с соусом Райта""
  • "Таиланд: "Вок с креветками и лапшой""
  • "Вьетнам: "Суп Фо бо с ломтиками говядины""

Проводит: Константин Вагу (г. Санкт-Петербург), шеф-повар компании Santa Maria, член Национальной Гильдии Шеф-поваров.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-172.

13:00-13:30
Обучающая презентация "Курица на кости COB (Chicken on the bone) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

13:00-14:00
Награждение участников дегустационного конкурса продуктов питания и напитков "Золотая медаль ITE Сибирь".

Место проведения: сцена, павильон В.

13:30-14:00
Обучающая презентация "Сверхдоходность при реализации свежевыжатых соков с соковыжималкой Robot Coupe".

Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

13:30-15:00
Обучающий мастер-класс "Полезные "ANTI AGE" хлеба":

  • Хлеб с использованием смеси "Мегафонин", наполненный семенами и пищевыми волокнами, содержащий незаменимые жирные кислоты ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6
  • Хлеб ржано-пшеничный с цикорием - основе закваски с пряным вкусом и ароматом

Проводят: Светлана Пашкова; Алевтина Андреева (г. Санкт-Петербург), технологи компании ТД "Комплимент".

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-172.

14:00-14:30
Обучающая презентация "Копчёные рёбрышки (Smoked Spareribs) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

15:00-15:30
Обучающая презентация "Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд B-170.

16:00-17:00
Награждение победителей конкурсов пекарей и обвальщиков мяса.

Место проведения: сцена, фойе.

17:00
Окончание работы выставки.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru