23-я Выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования
Дата проведения: 21.10.2014 - 23.10.2014
Город: Новосибирск - информация о городе
Организатор: ITE Сибирь
Рубрики: Рекламная и издательская деятельность, Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Товары народного потребления
Дата публикации: 29 сентября 2014 года.
21 октября.
10:00
Начало работы выставки.
10:00-17:00
- Конкурс пекарей.
- Экспозиция готовых изделий.
- Командные соревнования.
Место проведения: конкурсная зона.
- Конкурс обвальщиков мяса.
- Индивидуальные соревнования.
Место проведения: конкурсная зона.
- День поставщика.
- Работа дегустационной зоны.
Организатор: Минпромторг Новосибирской области.
Место проведения: зона дегустации.
- Дегустационный конкурс продуктов питания и напитков "Золотая медаль ITE Сибирь".
Место проведения: переговорная комната № 3.
10:00-14:00
Заседание Координационного совета по торговле и потребительскому рынку Межрегиональной ассоциации
"Сибирское соглашение".
Организатор: Минпромторг Новосибирской области.
Место проведения: конференц-зал № 4.
10:30-11:00
Обучающая презентация "Датская Выпечка (Danish pastry) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России, Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
11:00-12:30
Обучающий мастер-класс "Новая концепция StreetFood от Santa Maria":
Проводит: Константин Вагу (г. Санкт-Петербург), шеф-повар компании Santa Maria, член Национальной Гильдии Шеф-поваров.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-172.
12:00
Официальное открытие выставки "Interfood Siberia - 2014".
Место проведения: сцена, фойе.
12:00-12:30
Обучающая презентация "Сверхдоходность при реализации свежевыжатых соков с соковыжималкой Robot Coupe".
Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
12:30-14:00
Обучающий мастер-класс "Новейшие технологии SMEG для хлебопечения":
Проводит: Евгений Бердников (г. Москва), бренд шеф-повар компании SMEG.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-172.
13:00-13:30
Обучающая презентация "Датская Выпечка (Danish pastry) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
13:30-14:00
Обучающая презентация "Курица на кости (Chicken on the bone) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
14:00-15:30
- День Поставщика.
- Столы переговоров.
Организатор: Минпромторг НСО.
Место проведения: зона дегустации.
14:00-16:00
- День Поставщика. Семинар "О принципах обеспечения безопасности при обороте пищевых продуктов в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного Союза".
Спикеры: представители управлений Роспотребнадзора, Россельхознадзора, ветеринарии Новосибирской области, ФБУ "Новосибирский ЦСМ", Региональной коллегии адвокатов.
Организатор: Минпромторг Новосибирской области.
Место проведения: конференц-зал № 4.
- Обучающий мастер-класс "Десерты на основе орехов, основы темперирования шоколада от BARRY CALLEBAUT":
Проводит: Дмитрий Черников Дмитрий (г. Москва), корпоративный шеф-кондитер BARRY CALLEBAUT (Бельгия).
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-172.
14:30-15:00
Обучающая презентация "Куттер Robot Coupe - незаменимая единица оборудования в кондитерском производстве".
Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
15:00-15:30
Обучающая презентация "Копчёные рёбрышки (Smoked Spareribs) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
15:30-16:00
Обучающая презентация "Сверхдоходность при реализации свежевыжатых соков с соковыжималкой Robot Coupe".
Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
16:00-17:30
Обучающий мастер-класс "Диетические хлеба":
Проводят: Светлана Пашкова; Алевтина Андреева (г. Санкт-Петербург), технологи компании ТД "Комплимент".
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-172.
16:30-17:00
Обучающая презентация "Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+) на пароковектомате нового поколения
Convotherm 4".
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
17:00
Окончание работы выставки.
22 октября.
10:00
Начало работы выставки.
10:30-11:00
Обучающая презентация "Датская Выпечка" (Danish pastry) на пароковектомате нового поколения "Convotherm 4".
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
10:00-17:00
- Дегустационный конкурс продуктов питания и напитков "Золотая медаль InterFood Siberia".
Место проведения: переговорная комната № 3.
- Конкурс пекарей.
- Экспозиция готовых изделий.
- Командные соревнования.
Место проведения: конкурсная зона.
10:30-12:30
Обучающий мастер-класс "Конфеты ручной работы, основы темперирования шоколада от BARRY CALLEBAUT":
Проводит: Дмитрий Черников (г. Москва), корпоративный шеф-кондитер BARRY CALLEBAUT (Бельгия).
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-172.
11:00-16:00
День Поставщика. Конференция "Концепция развития специализированного хлебопечения в Новосибирской области.
"Хлеб - это здоровье"".
Модератор: Новосёлов Я.Б., директор НП "Сибирский федеральный центр оздоровительного питания".
Организатор: Минпромторг НСО.
Место проведения: конференц-зал № 4.
11:30-12:00
Обучающая презентация "Куттер Robot Coupe - незаменимая единица оборудования в кондитерском производстве".
Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
12:00-12:30
Обучающая презентация "Курица на кости COB (Chicken on the bone) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".
Проводит: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
12:30-14:00
Обучающий мастер-класс "Новейшие технологии SMEG для хлебопечения":
Проводит: Евгений Бердников (г. Москва), бренд шеф-повар компании SMEG.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-172.
13:00-13:30
Обучающая презентация "Сверхдоходность при реализации свежевыжитых соков с соковыжималкой Robot Coupe".
Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
13:30-14:00
Обучающая презентация "Копчёные рёбрышки (Smoked Spareribs) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
14:00-15:30
Обучающий мастер-класс "Мясная история в маринаде как вкуснее и полезнее":
Проводит: Константин Вагу (г. Санкт-Петербург), шеф-повар компании Santa Maria, член Национальной Гильдии Шеф-поваров.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-172.
15:00-15:30
Обучающая презентация "Полная загрузка Спринг Роллов на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
15:15-15:30
Обучающая презентация "Куттер Robot Coupe - незаменимая единица оборудования в кондитерском производстве".
Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
15:30-17:00
Обучающий мастер-класс "Прибыльное хлебопечение и выпечка с использованием современных технологий для производства
высококачественного хрустящего традиционного ремесленного хлеба, багетов и чиабатты и других хлебобулочных изделий.
Использование смеси "АРТИСАН" с чистой этикеткой, с добавлением закваски и низкой дозировки".
Проводят: Светлана Пашкова; Алевтина Андреева (г. Санкт-Петербург), технологи компании ТД "Комплимент".
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-172.
16:30-17:00
Обучающая презентация "Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+) на пароковектомате нового поколения
Convotherm 4".
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
17:00
Окончание работы выставки.
23 октября.
10:00
Начало работы выставки.
10:00-13:00
- Конкурс пекарей.
- Экспозиция готовых изделий.
- Командные соревнования.
Место проведения: конкурсная зона.
10:00-10:30
Обучающая презентация "Датская Выпечка (Danish pastry) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
10:30-11:00
Обучающая презентация "Сверхдоходность при реализации свежевыжатых соков с соковыжималкой Robot Coupe".
Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
10:30-12:00
Обучающий мастер-класс "Новейшие технологии SMEG для хлебопечения":
Проводит: Евгений Бердников (г. Москва), бренд шеф-повар компании SMEG.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-172.
11:00-13:00
День поставщика. Семинар "Декларирование алкогольной продукции. Анализ ошибок. Ответственность".
Организатор: Минпромторг НСО.
Место проведения: конференц-зал № 4.
11:30-12:00
Обучающая презентация "Полная загрузка Спринг Роллов на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
12:00-12:30
Обучающая презентация "Куттер Robot Coupe - незаменимая единица оборудования в кондитерском производстве".
Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
12:00-13:30
Обучающий мастер-класс "Новая концепция "Восток - дело тонкое" от Santa Maria":
Проводит: Константин Вагу (г. Санкт-Петербург), шеф-повар компании Santa Maria, член Национальной Гильдии Шеф-поваров.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-172.
13:00-13:30
Обучающая презентация "Курица на кости COB (Chicken on the bone) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
13:00-14:00
Награждение участников дегустационного конкурса продуктов питания и напитков "Золотая медаль ITE Сибирь".
Место проведения: сцена, павильон В.
13:30-14:00
Обучающая презентация "Сверхдоходность при реализации свежевыжатых соков с соковыжималкой Robot Coupe".
Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
13:30-15:00
Обучающий мастер-класс "Полезные "ANTI AGE" хлеба":
Проводят: Светлана Пашкова; Алевтина Андреева (г. Санкт-Петербург), технологи компании ТД "Комплимент".
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-172.
14:00-14:30
Обучающая презентация "Копчёные рёбрышки (Smoked Spareribs) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
15:00-15:30
Обучающая презентация "Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+) на пароковектомате нового поколения
Convotherm 4".
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B-170.
16:00-17:00
Награждение победителей конкурсов пекарей и обвальщиков мяса.
Место проведения: сцена, фойе.
17:00
Окончание работы выставки.