ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
CPM - Collection Premiere Moscow - 2025

Interfood Siberia - 2016

Внимание! Выставка завершилась.

25-я Выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования

Дата проведения: 09.11.2016 - 11.11.2016 

Город: Новосибирск - информация о городе

Организатор: ITE Сибирь

Рубрики: Рекламная и издательская деятельность, Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Товары народного потребления


Деловая программа



Дата публикации: 8 ноября 2016 года.



9 ноября.


10:00
Начало работы выставки.

10:00-17:00
- День Поставщика. Работа дегустационной зоны.
Организатор: Минпромторг Новосибирской области.
Место проведения: Зона дегустации.

- День Поставщика. Конкурс лепщиков пельменей.
Организатор: Минпромторг Новосибирской области.
Место проведения: Зона дегустации.

- День Поставщика. Конкурс обвальщиков тушек птицы.
Организатор: Минпромторг Новосибирской области.
Место проведения: Зона дегустации.

- День Поставщика. Конкурсы "Тематический стол", "Дары сибирской осени", "Праздничный пирог".
Организатор: Минпромторг Новосибирской области.
Место проведения: Зона дегустации.

- Дегустационный конкурс продуктов питания и напитков "Золотая медаль "ITE Сибирь".
Место проведения: переговорная комната № 4.

10:30-11:00
День Поставщика. Обучающая презентация компании "Атланта-Сервис" "Сверхдоходность при реализации свежевыжитых соков с соковыжималкой "Robot Coupe".

Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании "Robot Coupe".

Место проведения: Зона дегустации.

11:00-11:30
Официальная церемония открытия выставок "InterFood Siberia", "Упаковка Сибири", "АгроСиб", выставки достижений Новосибирской области "Дни Урожая" и Дня Поставщика.

Место проведения: сцена.

11:00-12:30
День Поставщика. Обучающая презентация компании "Атланта- Сервис" "Street Food в тренде! Новые вкусы и впечатления".

Проводит: Константин Вагу (С-Петербург), шеф-повар компании Santa Maria, член Национальной Гильдии Шеф-поваров.

Место проведения: Зона дегустации.

12:00-13:00
Круглый стол "Обеспечение безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза" для представителей предприятий пищевой промышленности и торговли.

Организатор: Минпромторг Новосибирской области.

Место проведения: к/зал № 4.

12:30-14:00
День Поставщика. Обучающая презентация компании "Атланта-Сервис".
Мастер-класс компании "RATIONAL". Презентация нового SelfCookingCenter. От выпечки до гриля. От sous vide до копчения.

Проводит: Вячеслав Чертов, член Сибирской гильдии шеф-поваров (г. Новосибирск).

Место проведения: Зона дегустации.

13:00-15:00
День Поставщика. Столы переговоров.

Организатор: Минпромторг Новосибирской области.

Место проведения: Зона дегустации.

14:00-15:30
Совещание с представителями органов местного самоуправления по вопросу о реализации на территории Новосибирской области законодательства, действующего в сфере потребительского рынка.

Организатор: Минпромторг Новосибирской области.

Место проведения: к/зал № 4.

14:00-15:00
День Поставщика. Обучающая презентация компании "Атланта-Сервис".
Кухонный процессор "Robot Coupe" - незаменимая единица оборудования в кондитерском производстве.

Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании "Robot Coupe".

Место проведения: Зона дегустации.

15:00-16:30
День Поставщика. Обучающий мастер-класс компании "Атланта-Сервис".
Мастер-класс компании "SMEG" "Бизнес из печки. Как открыть маленькое кафе без больших затрат".

Проводит: Бренд шеф-повар компании "SMEG" Евгений Бердников (г. Москва).

Место проведения: Зона дегустации.

17:00
Окончание работы выставки.


10 ноября.


10:00
Начало работы выставки.

10:30-11:00
День Поставщика. Обучающая презентация компании "Атланта-Сервис": Сверхдоходность при реализации свежевыжитых соков с соковыжималкой "Robot Coupe".

Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании "Robot Coupe".

Место проведения: Зона дегустации.

10:00-15:00
Конференция для агропроизводителей Сибири и Казахстана "Свежая сельхозпродукция. Новые возможности сбыта".

Организаторы: Холдинг "РосАгроМаркет", Холдинг "МКР-Медиа".

Место проведения: к/зал № 7.

11:00-12:30
День Поставщика. Обучающий мастер-класс компании "Атланта-Сервис".
Мастер-класс компании "SMEG" "Хлеб в ресторане и не только". Хлеб без дрожжевой и классический итальянский.

Проводит: Бренд шеф-повар компании "SMEG" Евгений Бердников (г. Москва).

Место проведения: Зона дегустации.

12:00-14:00
Круглый стол "Повышение эффективности переработки различных видов упаковки".

Организатор: Новосибирская областная Ассоциация предприятий по обращению с отходами "Экология Сибири".

Место проведения: к/зал № 4.

12:30-13:30
День Поставщика. Обучающая презентация компании "Атланта-Сервис".
Презентация новинки от "Robot Coupe" - многофункциональной кухонной машины с подогревом Robot Cook.

Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании "Robot Coupe".

Место проведения: Зона дегустации.

13:30-15:00
День Поставщика. Обучающая презентация компании "Атланта-Сервис".
Мастер-класс компании "RATIONAL" SelfCookingCenter - помощник, обладающий настоящим интеллектом: аппарат SelfCookingCenter - больше, чем традиционный пароконвектомат.

Проводит: Вячеслав Чертов, член Сибирской гильдии шеф-поваров (г. Новосибирск).

Место проведения: Зона дегустации.

14:30-17:00
Семинар "Современные решения для управления пищевой безопасностью".

Организатор: Компания "3М Россия".

Место проведения: к/зал № 4.

15:00-16:30
День Поставщика. Обучающий мастер-класс компании "Атланта-Сервис".
Концепция World BBQ технология маринования, хранения и грамотного приготовления продуктов для барбекю.

Проводит: Константин Вагу (г. С-Петербург) - шеф-повар компании "Santa Maria", член Национальной Гильдии Шеф-поваров.

Место проведения: Зона дегустации.

15:00-16:00
Награждение участников конкурсов профессионального мастерства.

Место проведения: сцена.

17:00
Окончание работы выставок.


11 ноября.


10:00
Начало работы выставки.

11:00-13:00
День Поставщика. Обучающий мастер-класс компании "Атланта-Сервис".
Мастер-класс компании "SMEG" "Готовим бизнес ланч. Быстро и вкусно".

Проводит: Бренд шеф-повар компании "SMEG" Евгений Бердников (г. Москва).

Место проведения: Зона дегустации.

12:00-13:00
Награждение участников дегустационного конкурса продуктов питания и напитков "Золотая медаль ITE Сибирь".

13:00-15:00
День Поставщика. Обучающий мастер-класс компании "Атланта-Сервис": Специи "Санта Мария": оптимальные решения для собственных производств.

Проводит: Константин Вагу (г. С-Петербург) - шеф-повар компании "Santa Maria", член Национальной Гильдии Шеф-поваров.

Место проведения: Зона дегустации.

16:00
Окончание работы выставки.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru