25-я Выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования
Дата проведения: 09.11.2016 - 11.11.2016
Город: Новосибирск - информация о городе
Организатор: ITE Сибирь
Рубрики: Рекламная и издательская деятельность, Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Товары народного потребления
Дата публикации: 8 ноября 2016 года.
9 ноября.
10:00
Начало работы выставки.
10:00-17:00
- День Поставщика. Работа дегустационной зоны.
Организатор: Минпромторг Новосибирской области.
Место проведения: Зона дегустации.
- День Поставщика. Конкурс лепщиков пельменей.
Организатор: Минпромторг Новосибирской области.
Место проведения: Зона дегустации.
- День Поставщика. Конкурс обвальщиков тушек птицы.
Организатор: Минпромторг Новосибирской области.
Место проведения: Зона дегустации.
- День Поставщика. Конкурсы "Тематический стол", "Дары сибирской осени", "Праздничный пирог".
Организатор: Минпромторг Новосибирской области.
Место проведения: Зона дегустации.
- Дегустационный конкурс продуктов питания и напитков "Золотая медаль "ITE Сибирь".
Место проведения: переговорная комната № 4.
10:30-11:00
День Поставщика. Обучающая презентация компании "Атланта-Сервис" "Сверхдоходность при реализации свежевыжитых соков с соковыжималкой "Robot Coupe".
Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании "Robot Coupe".
Место проведения: Зона дегустации.
11:00-11:30
Официальная церемония открытия выставок "InterFood Siberia", "Упаковка Сибири", "АгроСиб", выставки достижений Новосибирской области "Дни Урожая" и Дня Поставщика.
Место проведения: сцена.
11:00-12:30
День Поставщика. Обучающая презентация компании "Атланта- Сервис" "Street Food в тренде! Новые вкусы и впечатления".
Проводит: Константин Вагу (С-Петербург), шеф-повар компании Santa Maria, член Национальной Гильдии Шеф-поваров.
Место проведения: Зона дегустации.
12:00-13:00
Круглый стол "Обеспечение безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза" для представителей предприятий пищевой промышленности и торговли.
Организатор: Минпромторг Новосибирской области.
Место проведения: к/зал № 4.
12:30-14:00
День Поставщика. Обучающая презентация компании "Атланта-Сервис".
Мастер-класс компании "RATIONAL". Презентация нового SelfCookingCenter. От выпечки до гриля. От sous vide до копчения.
Проводит: Вячеслав Чертов, член Сибирской гильдии шеф-поваров (г. Новосибирск).
Место проведения: Зона дегустации.
13:00-15:00
День Поставщика. Столы переговоров.
Организатор: Минпромторг Новосибирской области.
Место проведения: Зона дегустации.
14:00-15:30
Совещание с представителями органов местного самоуправления по вопросу о реализации на территории Новосибирской области законодательства, действующего в сфере потребительского рынка.
Организатор: Минпромторг Новосибирской области.
Место проведения: к/зал № 4.
14:00-15:00
День Поставщика. Обучающая презентация компании "Атланта-Сервис".
Кухонный процессор "Robot Coupe" - незаменимая единица оборудования в кондитерском производстве.
Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании "Robot Coupe".
Место проведения: Зона дегустации.
15:00-16:30
День Поставщика. Обучающий мастер-класс компании "Атланта-Сервис".
Мастер-класс компании "SMEG" "Бизнес из печки. Как открыть маленькое кафе без больших затрат".
Проводит: Бренд шеф-повар компании "SMEG" Евгений Бердников (г. Москва).
Место проведения: Зона дегустации.
17:00
Окончание работы выставки.
10 ноября.
10:00
Начало работы выставки.
10:30-11:00
День Поставщика. Обучающая презентация компании "Атланта-Сервис": Сверхдоходность при реализации свежевыжитых соков с соковыжималкой "Robot Coupe".
Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании "Robot Coupe".
Место проведения: Зона дегустации.
10:00-15:00
Конференция для агропроизводителей Сибири и Казахстана "Свежая сельхозпродукция. Новые возможности сбыта".
Организаторы: Холдинг "РосАгроМаркет", Холдинг "МКР-Медиа".
Место проведения: к/зал № 7.
11:00-12:30
День Поставщика. Обучающий мастер-класс компании "Атланта-Сервис".
Мастер-класс компании "SMEG" "Хлеб в ресторане и не только". Хлеб без дрожжевой и классический итальянский.
Проводит: Бренд шеф-повар компании "SMEG" Евгений Бердников (г. Москва).
Место проведения: Зона дегустации.
12:00-14:00
Круглый стол "Повышение эффективности переработки различных видов упаковки".
Организатор: Новосибирская областная Ассоциация предприятий по обращению с отходами "Экология Сибири".
Место проведения: к/зал № 4.
12:30-13:30
День Поставщика. Обучающая презентация компании "Атланта-Сервис".
Презентация новинки от "Robot Coupe" - многофункциональной кухонной машины с подогревом Robot Cook.
Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании "Robot Coupe".
Место проведения: Зона дегустации.
13:30-15:00
День Поставщика. Обучающая презентация компании "Атланта-Сервис".
Мастер-класс компании "RATIONAL" SelfCookingCenter - помощник, обладающий настоящим интеллектом: аппарат SelfCookingCenter - больше, чем традиционный пароконвектомат.
Проводит: Вячеслав Чертов, член Сибирской гильдии шеф-поваров (г. Новосибирск).
Место проведения: Зона дегустации.
14:30-17:00
Семинар "Современные решения для управления пищевой безопасностью".
Организатор: Компания "3М Россия".
Место проведения: к/зал № 4.
15:00-16:30
День Поставщика. Обучающий мастер-класс компании "Атланта-Сервис".
Концепция World BBQ технология маринования, хранения и грамотного приготовления продуктов для барбекю.
Проводит: Константин Вагу (г. С-Петербург) - шеф-повар компании "Santa Maria", член Национальной Гильдии Шеф-поваров.
Место проведения: Зона дегустации.
15:00-16:00
Награждение участников конкурсов профессионального мастерства.
Место проведения: сцена.
17:00
Окончание работы выставок.
11 ноября.
10:00
Начало работы выставки.
11:00-13:00
День Поставщика. Обучающий мастер-класс компании "Атланта-Сервис".
Мастер-класс компании "SMEG" "Готовим бизнес ланч. Быстро и вкусно".
Проводит: Бренд шеф-повар компании "SMEG" Евгений Бердников (г. Москва).
Место проведения: Зона дегустации.
12:00-13:00
Награждение участников дегустационного конкурса продуктов питания и напитков "Золотая медаль ITE Сибирь".
13:00-15:00
День Поставщика. Обучающий мастер-класс компании "Атланта-Сервис": Специи "Санта Мария": оптимальные решения для
собственных производств.
Проводит: Константин Вагу (г. С-Петербург) - шеф-повар компании "Santa Maria", член Национальной Гильдии Шеф-поваров.
Место проведения: Зона дегустации.
16:00
Окончание работы выставки.