ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
CPM - Collection Premiere Moscow - 2025

Продэкспо - 2020

Внимание! Выставка завершилась.

26-я Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка

Дата проведения: 10.11.2020 - 13.11.2020 

Город: Минск - информация о городе

Организатор: Белэкспо

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Ярмарки


Деловая программа



Дата публикации: 26 октября 2020 года.



10 ноября.


10:00-17:00
Деловой форум "Стратегические перспективы развития пищевой промышленности Беларуси: "до" и "после".

    10:00-12:00 - Пленарное заседание.
    Участники (до 120 чел.): руководители и представители органов госуправления; представители интеграционных структур; дипломатический корпус; руководители предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятий по производству пищевых ингредиентов, упаковки, оборудования, мусороперерабатывающих предприятий, транспортных и логистических компаний, фермеры; руководители и представители торговых сетей.
    Вопросы для обсуждения:
    - актуальные цифры и факты по продовольственному рынку и экспорту;
    - возможные сценарии восстановительного периода, новая расстановка сил на мировом рынке и место Беларуси в ней;
    - проблемы и новые возможности белорусских производителей продуктов питания в постковидный период.
  • 13:00-14:00 - Кейс-конференция:
    - "Новые успешные проекты взаимодействия производителей продуктов питания с HoReCa и ритейлом".
    - "Белорусские продовольственные бренды".
  • 14:00-15:00 - Панельная дискуссия № 1 "Перспективы развития производства и переработки мяса: передовой отечественный опыт и инновации, стратегические инвестиции".
  • 15:00-16:00 - Панельная дискуссия № 2 "Перспективы развития молочной промышленности Беларуси: научный потенциал и добавленная стоимость".
  • 16:00-17:00
    • Панельная дискуссия № 3 "Онлайн-продажи - новая реальность после пандемии".
      Место проведения: зал № 1.
    • Панельная дискуссия № 4 "Органическая продукция как потенциальный локомотив элитного направления экспорта".
      Место проведения: зал № 2.

10-13 ноября.


Международный хлебный салон - 2020.

Международный дегустационный конкурс по группам пищевой продукции "Лучший продукт Продэкспо - 2020: Традиции. Качество. Инновации".

2-й Международный конкурс кондитеров "Беларусь шоколадная".

  • 10 ноября.
    • 9:00-10:00 - Регистрация участников.
    • 10:00-13:00 - Выставление конкурсных работ Чемпионата согласно полученным кодовым номерам (номинации D1 - D12).
    • 13:00-15:00 - Оценка членами жюри дегустационных тортов (номинации D6, D7 Чемпионата) и конкурса "Кондитер года - 2020".
    • 13:00-18:00 - Конкурс "Кондитер года - 2020". Декорирования торта в режиме реального времени.
    • 13:00-18:00 - Демонстрация работ Чемпионата.
  • 11 ноября.
    • 10:00-18:00 - Демонстрация конкурсных работ Чемпионата.
    • 10:00-13:00 - Оценка членами жюри конкурсных работ Чемпионата. Участник может быть приглашён для короткого описания своей работы и используемых техник, поэтому должен быть одет в форму и находиться рядом с конкурсной площадкой.
    • 13:00-15:00 - Общение членов жюри с участниками Чемпионата.
    • 10:00-15:00 - Конкурс "Кондитер года - 2020". Декорирования торта в режиме реального времени.
    • 15:00-16:00 - Оценка членами жюри работ по декорированию тортов для конкурса "Кондитер года - 2020".
  • 12 ноября.
    • 10:00-18:00 - Демонстрация конкурсных работ Чемпионата.
    • 10:00-13:00 - Оценка членами жюри конкурсных работ Чемпионата. Участник может быть приглашен для короткого описания своей работы и используемых техник, поэтому должен быть одет в форму и находиться рядом с конкурсной площадкой.
    • 13:00-15:00 - Официальная церемония награждения победителей Чемпионата и конкурса "Кондитер года - 2020".
    • 13 ноября.
    • 10:00-13:00 - Демонстрация конкурсных работ Чемпионата.

11 ноября.


11:00-13:00
Круглый стол "Государственная алкогольная политика в Республике Беларусь".

Темы: формирование государственной алкогольной политики, эволюционный подход к деалкоголизации населения с учётом национальных приоритетов в сфере здравоохранения, общественной безопасности, демографии, экономики, равные и справедливые условия на внутреннем рынке для производителей государственной и частной формы собственности.


11-12 ноября.


Конгресс производителей и торговых сетей» по закупкам продукции белорусских и зарубежных поставщиков.
Приглашаются: представителей ритейлеров, сетей ресторанов, интернет-магазинов Беларуси и стран СНГ принять участие в секции проведения прямых индивидуальных переговоров закупщиков и производителей - поставщиков продовольственной продукции, на которых будет возможность установить деловые контакты, обсудить выгодные условия заключения контрактов, партнёрские отношения и сотрудничество с уполномоченными представителями крупнейших поставщиков продовольственного сегмента.

Международный симпозиум хлебопеков.
В симпозиуме принимают участие: ведущие белорусские производители хлебобулочных и кондитерских изделий; представительные делегации хлебопеков из: Казахстана, Латвии, Литвы, Польши, России, Украины и других стран; представители отраслевых министерств; ведущие учёные; производители и поставщики оборудования, сырья, ингредиентов, упаковки; средства массовой информации.
Организатор симпозиума: Научный производственно-практический журнал "Пекарь&Кондитер".
При поддержке: Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; РУП "НПЦ НАНБ по продовольствию"; КУП "Минскхлебпром"; Белкоопсоюза; Национального союза хлебопечения (РФ); Всеукраинской ассоциации пекарей; ГОСНИИ хлебопекарной промышленности; МГУП и других.
На пленарных заседаниях будут рассмотрены:
- самые актуальные отраслевые вопросы и проблемы развития хлебопечения в республике и за рубежом, пути их решения;
- диалог с ритейлом;
- результаты активной работы и достижения отраслевых ассоциаций и союзов пекарей зарубежных стран;
- опыт внедрения Кодекса добросовестных практик в России и других стран;
- выставка фирм-производителей и поставщиков оборудования, упаковки, сырья и ингредиентов;
- инновационные научные исследования и опыт их внедрения в производство;
- вопросы в области стандартизации и технического нормирования;
- современные разработки технологий и оборудования;
- новинки сырья и ингредиентов;
- роль служб маркетинга на хлебопекарном предприятии - рекомендации отраслевых экспертов.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru