26-я Международная специализированная оптовая выставка-ярмарка
Дата проведения: 10.11.2020 - 13.11.2020
Город: Минск - информация о городе
Организатор: Белэкспо
Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Ярмарки
Дата публикации: 26 октября 2020 года.
10 ноября.
10:00-17:00
Деловой форум "Стратегические перспективы развития пищевой промышленности Беларуси: "до" и "после".
10-13 ноября.
Международный хлебный салон - 2020.
Международный дегустационный конкурс по группам пищевой продукции "Лучший продукт Продэкспо - 2020: Традиции. Качество. Инновации".
2-й Международный конкурс кондитеров "Беларусь шоколадная".
11 ноября.
11:00-13:00
Круглый стол "Государственная алкогольная политика в Республике Беларусь".
Темы: формирование государственной алкогольной политики, эволюционный подход к деалкоголизации населения с учётом национальных приоритетов в сфере здравоохранения, общественной безопасности, демографии, экономики, равные и справедливые условия на внутреннем рынке для производителей государственной и частной формы собственности.
11-12 ноября.
Конгресс производителей и торговых сетей» по закупкам продукции белорусских и зарубежных поставщиков.
Приглашаются: представителей ритейлеров, сетей ресторанов, интернет-магазинов Беларуси и стран СНГ принять участие в секции проведения прямых индивидуальных переговоров
закупщиков и производителей - поставщиков продовольственной продукции, на которых будет возможность установить деловые контакты, обсудить выгодные условия заключения контрактов,
партнёрские отношения и сотрудничество с уполномоченными представителями крупнейших поставщиков продовольственного сегмента.
Международный симпозиум хлебопеков.
В симпозиуме принимают участие: ведущие белорусские производители хлебобулочных и кондитерских изделий; представительные делегации хлебопеков из: Казахстана, Латвии, Литвы, Польши, России, Украины и других стран;
представители отраслевых министерств; ведущие учёные; производители и поставщики оборудования, сырья, ингредиентов, упаковки; средства массовой информации.
Организатор симпозиума: Научный производственно-практический журнал "Пекарь&Кондитер".
При поддержке: Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; РУП "НПЦ НАНБ по продовольствию"; КУП "Минскхлебпром"; Белкоопсоюза; Национального союза хлебопечения (РФ); Всеукраинской ассоциации пекарей;
ГОСНИИ хлебопекарной промышленности; МГУП и других.
На пленарных заседаниях будут рассмотрены:
- самые актуальные отраслевые вопросы и проблемы развития хлебопечения в республике и за рубежом, пути их решения;
- диалог с ритейлом;
- результаты активной работы и достижения отраслевых ассоциаций и союзов пекарей зарубежных стран;
- опыт внедрения Кодекса добросовестных практик в России и других стран;
- выставка фирм-производителей и поставщиков оборудования, упаковки, сырья и ингредиентов;
- инновационные научные исследования и опыт их внедрения в производство;
- вопросы в области стандартизации и технического нормирования;
- современные разработки технологий и оборудования;
- новинки сырья и ингредиентов;
- роль служб маркетинга на хлебопекарном предприятии - рекомендации отраслевых экспертов.