Специализированный форум продуктов питания, оборудования, технологий и сырья для пищевой и перерабатывающей промышленности, тары, упаковочной и этикеточной продукции, оборудования для фасовки и упаковки, холодильного и торгового оборудования
Дата проведения: 29.03.2012 - 31.03.2012
Город: Волгоград - информация о городе
Организатор: Царицынская ярмарка
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 28 марта 2012 года.
28 марта.
13:00
Официальный заезд участников форума "Пищевая индустрия" и выставки "Торговое оборудование. Ресторан. Бар.
Супермаркет".
29 марта.
10:00-11:00
Мастер-класс от компании "Торговый Дизайн" - работа на конвектомате Rational.
Место проведения: стенд Региональной Общественной Организации "Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов".
11:00-12:30
Мастер-класс "Приготовление блюд японской кухни "Умаки", "Тайсе эби рору",
"Кани Дзуши-Наталья".
Шеф-повар: Цой Наталья (кафе "Якитория").
Повар: Усманов Илья (кафе "Якитория").
Место проведения: стенд Региональной Общественной Организации "Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов".
12:30-13:30
Мастер-класс "Работа с шоколадом. Конфеты. Ганаш в орехе. Трюфель в какао. Трюфель
глазированный с орехом".
Повар: Шарипова Рашида (фуд-корт "Бисквит").
Место проведения: стенд Региональной Общественной Организации "Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов".
13:30-15:00
Мастер-класс "Паста ручной роботы и блюда из них. Гарганелли. Тортеллини. Тальятелле.
Ньоккетти. Фарфалле. Спагетти. Лазанья".
Шеф-повар: Гуторов Максим (бар "INVINO", ресторан "Княгининский Двор").
Повар: Чертов Станислав (бар "INVINO", ресторан "Княгининский Двор").
Место проведения: стенд Региональной Общественной Организации "Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов".
12:00
Церемония официального открытия форума "Пищевая индустрия" и выставки "Торговое оборудование. Ресторан.
Бар. Супермаркет".
12:30
Подведение итогов городского конкурса "Лучшее предприятие Волгограда по торговле
продовольственными товарами - 2012".
Организатор: Департамент предпринимательства и потребительского рынка администрации Волгограда.
18:00
Бизнес-встреча участников выставки.
30 марта.
10:00-14:00
Мастер-классы "Здоровое и полезное питание".
Место проведения: стенд Региональной Общественной Организации "Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов".
10:00-11:00
Мастер-класс от компании "Торговый Дизайн" - работа на конвектомате Rational.
Место проведения: стенд Региональной Общественной Организации "Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов".
11:00-12:00
Мастер-класс "Французский салат фризе с яйцом пашот. Летний пудинг".
Шеф-повар: Бобров Евгений ("Юджин'С кейтеринг").
Место проведения: стенд Региональной Общественной Организации "Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов".
12:00-13:00
Мастер-класс "Перечный миньон с овощным пюре и летним салатом фатум".
Шеф-повар: Петров Максим (группа компаний Zenit Group, ресторан "Альховский", "Рафинад").
Место проведения: стенд Региональной Общественной Организации "Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов".
13:00-14:00
Мастер-класс "Салат из пророщенного нута, авокадо и черри".
Шеф-повар: Никулов Сергей (ДК "Царицын", лучший ресторан 2011 года).
Место проведения: стенд Региональной Общественной Организации "Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов".
11:00
Семинар "Единый порядок декларирования в электронной форме объёма розничной продажи алкогольной
продукции, пива и пивных напитков".
Организатор: Волгоградская ТПП.
12:30
Начало работы жюри дегустационного конкурса "Золотая медаль "Царицынской ярмарки".
14:00
Начало работы отраслевого конкурса "Золотая медаль "Царицынской ярмарки".
17:15
Экскурсия "Город-герой Волгоград" для участников мероприятий.
31 марта.
13:00
Церемония официального закрытия выставок. Награждение победителей отраслевого и дегустационного
конкурсов "Золотая медаль "Царицынской ярмарки" и всех участников.