ИННОПРОМ - 2024
Промышленный салон - 2025

Prodtech - 2005

Внимание! Выставка завершилась.

9-я Ежегодная международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой промышленности

Дата проведения: 11.04.2005 - 14.04.2005 

Город: Санкт-Петербург - информация о городе

Организаторы: Компания MVK, офис в Санкт-Петербурге, ООО "Выставочное объединение "РЕСТЭК"

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа


Для участия и получения дополнительной информации о деловой программе выставки "Prodtech - 2005" обратитесь к организатору



Дата публикации 11 марта 2005 года.



Деловая программа выставки

11 апреля 2005. Понедельник

11.00-18.00 работа выставки

11.00-12.00 пресс-конференция по случаю открытия выставки
Ленэкспо, Павильон 5, Пресс-центр

12.30-13.00 церемония официального открытия выставки
Ленэкспо, Павильон 4, I этаж

11.00-18.00 работа аттестационной комиссии

  • Ежегодного дегустационного смотра-конкурса "Лучшая продовольственная продукция"
  • Ежегодного смотра-конкурса "PRODTECH" 2005
  • Ежегодного конкурса "ИННОВАЦИЯ FOODPACK" 2005
    Организаторы: ООО "ПРИМЭКСПО", ЗАО ВО "РЕСТЭК"

9.00-18.00 VIII Северо-Западный продовольственный форум "Актуальные проблемы пищевой и перерабатывающей промышленности Северо-Западного региона РФ"

Конференция "Промышленная санитария на пищевом предприятии"
Санкт-Петербург, Гавань, пл. Морской Славы, д.1, Конференц-зал
Организаторы: ЗАО ВО "РЕСТЭК", ООО "ПРИМЭКСПО" совместно с ФГУ "Центр испытания и сертификации ТЕСТ-СПб Ростехрегулирования" (бывший Госстандарт России), Территориальным Управлением Федеральной службы защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Санкт-Петербург.

Программа конференции:

  • Законодательные и нормативные требования к предприятиям пищевой промышленности, продовольственному сырью и пищевым продуктам
  • Актуальные вопросы претворения в жизнь Федерального закона "О техническом регулировании":
    • пути решения проблемы технического регулирования в области стандартизации и подтверждения соответствия (на основе закона "О техническом регулировании")
    • технические регламенты
    • новые нормативные документы
    • подтверждение соответствия. Обязательное и добровольное
    • новые стандарты на маркировку пищевой продукции, продуктов питания
  • Новейшие разработки для обеспечения безопасности сырья для производства
  • Обеспечение санитарно-гигиенических норм на предприятиях пищевой промышленности
  • Влияние санитарно-гигиенических условий на качество и безопасность пищевой продукции
  • Оборудование для организации собственной прачечной на предприятиях пищевой промышленности
  • Организация системы аналитического контроля качества воды
  • Влияние промышленных отходов на здоровье человека. Утилизация отходов на пищевом предприятии
  • Система ХАССП - гарантия стабильности выпуска безопасной и качественной продукции

Программой конференции предусмотрена экскурсия на единственное в Ленинградской области предприятие по производству чистящих и моющих средств финского концерна "Farmos", г. Сертолово.
Стоимость участия в конференции: 65 у.е. (В стоимость входит: пакет информационных документов, 2 пригласительных билета на выставки, каталог выставок, канцелярские принадлежности, кофе-брейк, обед).
пл. Морской Славы, д.1, Конференц-зал
Организаторы: ЗАО ВО "РЕСТЭК", ООО "ПРИМЭКСПО".
Участие платное

12 апреля 2005. Вторник

10.00-18.00 работа выставки

10.00-18.00 работа аттестационной комиссии

Ежегодного дегустационного смотра-конкурса "Лучшая продовольственная продукция"
Организаторы: ООО "ПРИМЭКСПО", ЗАО ВО "РЕСТЭК"

10.00-16.30 VIII Северо-Западный продовольственный форум "Актуальные проблемы пищевой и перерабатывающей промышленности Северо-Западного региона РФ"

Семинар для технологов и специалистов "Применение пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания"
Ленэкспо, Павильон 6, Конгресс-холл
Организаторы: ООО "ПРИМЭКСПО, ЗАО ВО "РЕСТЭК" совместно с НО СППИ, при поддержке ГОУ МГУ ПП.
Всем слушателям семинара выдается сертификат базового учебного курса "Применение пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания" МГУ пищевых производств.

Программа семинара:

  • Нечаев А.П., д.т.н., профессор МГУ ПП, президент СППИ;
    Доклад: Общие сведения о пищевых ингредиентах. Классификация. Техническое регулирование.
  • Хотимченко С.А., д.м.н., руководитель лаборатории Института питания РАМН;
    Доклад: Регламентация безопасности пищевых добавок.
  • Сарафанова Л.А., к.х.н., зам.генерального директора ЗАО "ГИОРД";
    Доклад: Применение пищевых добавок для увеличения сроков годности пищевых продуктов.
  • Матвеева И.В., д.т.н., профессор кафедры хлебопечения МГУ ПП;
    Доклад: Хлебопекарные улучшители.
  • Смирнов Е.В., к.х.н., директор по НТР Комбината химико-пищевой ароматики;
    Доклад: Пищевые ароматизаторы.
  • Никифорова Т.А., д.т.н., директор ВНИИПАКК;
    Доклад: Применение цитратов и лактитов в продуктах питания.

В программе семинара также предусмотрены выступления производителей и поставщиков пищевых ингредиентов.

Стоимость посещения семинара:

  • 1-й слушатель от организации 60 у.е.
  • 2-й и последующие слушатели от организации 50 у.е.
    В стоимость входит: посещение семинара (продолжительность семинара 6 часов), сборник тезисов семинара, 2 пригласительных билета на выставки, каталог выставки, обед.
    Ленэкспо, Павильон 6, Конгресс-холл
    Организаторы: ООО "ПРИМЭКСПО, ЗАО ВО "РЕСТЭК" совместно с НО СППИ, при поддержке ГОУ МГУ ПП.
    Участие платное. Обязательна предварительная регистрация

13 апреля 2005. Среда

10.00-18.00 работа выставки

10.00-11.00 семинар "Изучение рынка и образ компании в глазах потребителей"

  • Индивидуальный мониторинг рынка и отрасли.
  • Репутация компании и количественные методы ее оценки.
  • Профилирование интересов компании, примеры из практики.
    Ленэкспо, VIP-кафе.
    Организатор: Компания "ЭСМЕРК". Участие бесплатное

11.00-13.00 семинар "Методы мотивации независимых партнеров в канале сбыта"
Семинар ведет А. Чирков, автор книг "Мотивация и управление в канале сбыта" и "Конфликты в канале сбыта".
Ленэкспо, Павильон 6, Конференц-зал
Организатор: Издательский дом "Би".
Участие бесплатное

12.00-13.30 презентация "Представительство "Омега - пищевые технологии", Санкт-Петербург
Доклад: "Роль пищевых ингредиентов в производстве пищевых продуктов, обзор рынка" - Нечаев А.П., д.т.н., профессор МГУ ПП, президент СППИ
Ленэкспо, Павильон 6, Конгресс-холл.
Участие бесплатное

13.30-16.30 семинар "Эффективные методы применения пищевых ингредиентов в технологии рыбопереработки"
Докладчик: Ишевский А.Л., проф., декан факультета пищевых технологий СПбГУНиПТ
Ленэкспо, Павильон 5, Кают-компания
Организатор: ООО "Центр деловых связей капитал".
Участие бесплатное

15.00-17.00 награждение победителей Международного дегустационного конкурса алкогольных и безалкогольных напитков "DRINKS St.Peterburg" 2005 и Первого конкурса дизайна и упаковки напитков "DRINK Design Award" 2005
Ленэкспо, Павильон 6, Конференц-зал.
(заявки на участие принимаются до 31 марта 2005 года).
Организаторы: Компания "Проэкспо", ООО "Примэкспо"

14 апреля 2005. Четверг

10.00-16.00 работа выставки

13.00 церемония награждения победителей

  • Ежегодного дегустационного смотра-конкурса
    "Лучшая продовольственная продукция" с вручением "Премии "ИНТЕРФУД" 2005
    (заявки на участие принимаются до 20 марта 2005 года).
  • Ежегодного конкурса "Золотой ИНГРЕДИЕНТ. Северная Пальмира" 2005
    (заявки на участие принимаются до 16 марта 2005 года).
  • Ежегодного смотра-конкурса "PRODTECH.
    Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности"
    (заявки на участие принимаются до 20 марта 2005 года).
  • Ежегодного конкурса "ИННОВАЦИЯ FOODPACK" 2005
    (заявки на участие принимаются до 04 апреля 2005 года).

Организаторы: ООО "Примэкспо", ЗАО ВО "РЕСТЭК"

Все дни работы выставки
Работа бизнес-центра по вопросам кредитования предприятий пищевой и пищеперерабатывающей промышленности (при поддержке Ассоциации Банков Северо-Запада)


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru