Промышленный салон - 2025

ПроПротеин - 2019

Внимание! Выставка завершилась.

Форум и выставка

Дата проведения: 26.09.2019 - 26.09.2019 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Российская биотопливная ассоциация

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа


Для участия и получения дополнительной информации о деловой программе выставки "ПроПротеин - 2019" обратитесь к организатору



Дата публикации: 20 сентября 2019 года.



26 сентября.


8:30-9:30
Приветственный кофе.

9:30-11:00
"Рынки животных (мясная и рыбная мука) и синтетических протеинов. Тенденции в мире и в России".

Темы докладов:

  • "Глобальные тренды, влияющие на всех нас".
    Спикер: Аблаев Алексей Равильевич, к.т.н., президент, Российская Биотопливная Ассоциация.
  • "Мировые тренды замены мяса и их влияние на бизнес".
    Спикер: Дальнов Андрей Валентинович, Руководитель направления стратегического маркетинга, Дирекция по коммерческой и маркетинговой стратегии, ОАО "Группа Черкизово".
  • "Комплексное использование животного белка в продуктах питания и в кормах".
    Спикер: Волик Виктор Григорьевич, д.б.н., руководитель лаборатории биотехнологии, ВНИИ Птицеперерабатывающей Промышленности - филиал ФГБУ ФНЦ "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" (ВНИИПП).

11:00-11:30
Кофе-брейк.

11:30-13:00
"Технологии производства мясных и рыбных протеинов. Глубокая переработка животного сырья".

Темы докладов:

  • "Состояние и перспективы производства и внутреннего рынка кормовых белковых продуктов из водных биоресурсов. Рынок и качество рыбной муки".
    Спикер: Агеев Андрей Владимирович, эксперт-советник подкомитета по развитию рыбного хозяйства Комитета агропромышленного комплекса России Торгово-промышленной палаты РФ.
  • "Аминокислоты российского производства: Разработка российской технологии получения метионина - высокомаржинальной кормовой незаменимой аминокислоты".
    Спикер: Трафимова Людмила Александровна, ОНХ-Холдинг.
  • "Передовые технологии производства мясной и рыбной муки".
    Спикер: Негоица Александр, менеджер подразделения "Технологии переработки природных ресурсов", Альфа Лаваль.
  • "Мясокостная мука - особенности рынка".
    Спикер: Долженков Андрей Александрович, эксперт Союза Комбикормщиков, менеджер по закупке сырья, Cargill.

13:00-14:30
Обед.

14:30-17:00
"Технологии производства и применения животных протеинов. Искусственное мясо: "Мясо из пробирки", "Мясо из растительных протеинов", "Невозможный Бургер".

Темы докладов:

  • "Мировой рынок и перспективы производства искусственного мяса".
    Спикер: Аблаев Алексей Равильевич, к.т.н., Центр Новых Технологий.
  • "3D печать продуктов из искусственного мяса".
    Спикер: Шалунов Григорий, 3D Bioprinting Solution.
  • "Технологии искусственного мяса из растительного сырья".
    Спикер: Пономарев Артем, Greenwise.
  • "Технология производства растительного имитатора крови - леггемоглобина, придающего вегетарианским бургерам мясной вкус, цвет и запах".
    Спикер: Гончарук Андрей Анатольевич, научный сотрудник, НИЦ "Курчатовский институт" - ГосНИИгенетика".

17:30
Коктейль.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru