Деловая программа
Для участия и получения дополнительной информации о деловой программе выставки "ПроПротеин - 2019" обратитесь к организатору
Дата публикации: 20 сентября 2019 года.
26 сентября.
8:30-9:30
Приветственный кофе.
9:30-11:00
"Рынки животных (мясная и рыбная мука) и синтетических протеинов. Тенденции в мире и в России".
Темы докладов:
- "Глобальные тренды, влияющие на всех нас".
Спикер: Аблаев Алексей Равильевич, к.т.н., президент, Российская Биотопливная Ассоциация.
- "Мировые тренды замены мяса и их влияние на бизнес".
Спикер: Дальнов Андрей Валентинович, Руководитель направления стратегического маркетинга, Дирекция по коммерческой и маркетинговой стратегии, ОАО "Группа Черкизово".
- "Комплексное использование животного белка в продуктах питания и в кормах".
Спикер: Волик Виктор Григорьевич, д.б.н., руководитель лаборатории биотехнологии, ВНИИ Птицеперерабатывающей Промышленности - филиал ФГБУ ФНЦ "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" (ВНИИПП).
11:00-11:30
Кофе-брейк.
11:30-13:00
"Технологии производства мясных и рыбных протеинов. Глубокая переработка животного сырья".
Темы докладов:
- "Состояние и перспективы производства и внутреннего рынка кормовых белковых продуктов из водных биоресурсов. Рынок и качество рыбной муки".
Спикер: Агеев Андрей Владимирович, эксперт-советник подкомитета по развитию рыбного хозяйства Комитета агропромышленного комплекса России Торгово-промышленной палаты РФ.
- "Аминокислоты российского производства: Разработка российской технологии получения метионина - высокомаржинальной кормовой незаменимой аминокислоты".
Спикер: Трафимова Людмила Александровна, ОНХ-Холдинг.
- "Передовые технологии производства мясной и рыбной муки".
Спикер: Негоица Александр, менеджер подразделения "Технологии переработки природных ресурсов", Альфа Лаваль.
- "Мясокостная мука - особенности рынка".
Спикер: Долженков Андрей Александрович, эксперт Союза Комбикормщиков, менеджер по закупке сырья, Cargill.
13:00-14:30
Обед.
14:30-17:00
"Технологии производства и применения животных протеинов. Искусственное мясо: "Мясо из пробирки", "Мясо из растительных протеинов", "Невозможный Бургер".
Темы докладов:
- "Мировой рынок и перспективы производства искусственного мяса".
Спикер: Аблаев Алексей Равильевич, к.т.н., Центр Новых Технологий.
- "3D печать продуктов из искусственного мяса".
Спикер: Шалунов Григорий, 3D Bioprinting Solution.
- "Технологии искусственного мяса из растительного сырья".
Спикер: Пономарев Артем, Greenwise.
- "Технология производства растительного имитатора крови - леггемоглобина, придающего вегетарианским бургерам мясной вкус, цвет и запах".
Спикер: Гончарук Андрей Анатольевич, научный сотрудник, НИЦ "Курчатовский институт" - ГосНИИгенетика".
17:30
Коктейль.