Промышленный салон - 2025

Ресторан - 2018. Евразийская неделя ресторанного бизнеса

Внимание! Выставка завершилась.

Ежегодный форум по развитию ресторанного бизнеса

Дата проведения: 02.10.2018 - 04.10.2018 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Partyinfo.ru

Рубрика: Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации 27 сентября 2018 года.



2 октября.


10:00-10:30
Российский ресторанный рынок: стратегии лидеров, возможности роста:

  • Динамика развития ресторанного рынка: фокус на экспансию или качественный рост?
  • Тренды в потребительском поведении: определяем актуальные концепции и форматы
  • Перспективные регионы для развития

Спикер: Инга Микаелян.

10:30-11:00
Ресторанный рынок Москвы: сегментация, тренды и прогнозы:

  • Структура ресторанного рынка Москвы: какие форматы растут быстрее всего, а какие угасают, какие сети и бренды превалируют на рынке?
  • Стратегия размещения ресторанов
  • Ключевые тренды ресторанного рынка, за какими форматами будущее?

Спикер: Оксана Копылова.

11:00-11:45
Интервью. Масштабирование бизнеса: развитие собственной и франчайзинговой сети.

Спикер: Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко.

11:45-12:30
Команда как одна из главных составляющих успеха. Подбор, обучение и мотивация персонала на примере сети винных баров:

  • Винный бар: особенности создания и развития концепции
  • Эмоциональный сервис как основа взаимодействия с гостями
  • Поиск сотрудников: искать своими силами или обращаться в профильные HR агентства?
  • Обучение. Как наладить собственную систему подготовки персонала?
  • Дисциплина и контроль сотрудников. Есть ли место компромиссам?
  • Поддержание корпоративной культуры, внутренние мотивационные программы и мероприятия. Как зарядить коллектив общей идеей?

Спикер: Евгения Качалова.

12:30-13:15
Мы готовим для вас что-то интересное.

13:15-14:00
Барселонета. Как открыть ресторан мечты?

  • Блок 1. Мечта:
    - Предистория. Рождение мечты.
    - Почему мечта имеет испанский акцент.
    - Магия локации. Почему именно Сочи.
  • Блок 2. Воплощение:
    - Меню и кухня: Испанские шефы. Возможен ли экспорт испанской кухни.
    - Коллаборация с московским шеф-поваром Алексеем Павловым.
    - Локация.
    - Дизайн-проект. Интеграция культурных кодов
    - Команда и ценности.
    - Цели на ближайший год.

Спикер: Георгий Хвистани.

14:00-14:45
Обед.

14:45-15:30
Секреты успеха Black Star Burger.

Спикеры: Юрий Левитас и Виктор Гор.

15:30-16:00
7 стратегий применения аромата:

  • 5 органов чувств и мультисенсорика ресторана
  • Ароматы-состав аромата, виды ароматов, технологии ароматизации, виды оборудования для ароматизации
  • Нейтрализация запахов
  • Стратегии преминения ароматов
  • Исследования и мировой опыт

Спикер: Андрей Щемелинов.

16:00-16:45
Как создать лучший интерьер в отрасли Horeca? Секреты Sundukovy Sisters:

  • Эволюция искусственных цветов: от монотонного текстиля к полихромной 3D-печати на силиконе
  • Введение в ассортимент искусственных цветов: аргументы "за" и "против"
  • Опыт российских городов: лучшие примеры и существенные ограничения
  • Тренды на 5-10 лет: микс живого и искусственного и тотальное озеленение

Спикер: Сестры Сундуковы.

16:45-17:15
Современные IT-технологии для управления Customer Experience:

  • Создание неповторимой атмосферы и комфорта с помощью невербальной коммуникации с клиентом: музыка, цвета, запахи
  • Правовые аспекты использования фонового музыкального сопровождения
  • IT-технологии создания и контроля за Customer Experience

Спикер: Валерия Панкратова.

17:15-17:30
Кофе-брейк.

17:30-18:15
Видеть, слышать, говорить, творить и чувствовать-5 столбов успешного ресторана:

  • Бизнес-план, что это и как его просчитать
  • Кухня, строим ресторан вместе с шефом
  • Обслуживание и сервис
  • Интерьер, освещение, музыка, тепло
  • Маркетинг-просто хорошей кухни теперь недостаточно

Спикер: Аджай Сингх.

18:15-19:30
Технологии повышения продаж в ресторане: региональная специфика:

  • Антикризисные технологии, подтвержденные успешными кейсами
  • Как эффективно использовать сильные стороны территории?
  • Эффективные маркетинговые и сервисные инструменты управления заполняемостью и повышения суммы чека
  • Примеры возвращения потерянной аудитории и восстановления утраченной репутации заведения

Спикер: Ирина Хомутова.

19:30
Вечеринка!
Нетворкинг с партнёрами, коллегами, спикерами! Выступление группы HoReCa People - все музыканты группы-от бас-гитариста до вокалиста-работники ресторанов; они же идеологи проекта.


3 октября.


10:00-10:45
Интервью. Развитие ресторанного бизнеса в России и за рубежом:

  • Динамика развития ресторанного рынка: фокус на экспансию или качественный рост?
  • Тренды в потребительском поведении: определяем актуальные концепции и форматы
  • Перспективные регионы для развития

Спикер: Александр Орлов.

10:45-11:30
Business Intelligence как система управления KPI бизнеса:

  • Анализ состояния ресторана по основным финансовым и операционным показателям
  • BI-система как источник маркетинговой, кадровой аналитики, данных по программам лояльности
  • Новые перспективные направления развития бизнеса, способы повышения прибыли и улучшения качества сервиса

Спикер: Алексей Шорохов.

11:30-12:20
На старт! Внимание! Фарш! Маркетинг для управленцев. Как выстроить систему маркетинга с нуля не маркетологу.

Спикер: Лана Баду.

12:20-12:45
Как использовать офлайн локацию своего заведения для продвижения онлайн? Новые сервисы и приёмы:

  • Офлайн-активности и интерьер как повод для онлайн-постов гостей
  • C5са
  • Сбор данных о людях, проходящих мимо Вашего заведения через пассивное отслеживание вай-фай
  • Offline-to-online на Facebook - новая таргетированная реклама с привязкой мест посещения
  • Чек-ины: что нового?
  • SnapChat @Snap to Store

Спикер: Алина Гринблат.

12:45-13:45
Социальные сети. Что наиболее эффективно для продвижения ресторана в 2018 году? Instagram, Youtube, Вконтакте, Facebook.

13:45-14:30
Хедлайнер. Интервью с Ресторатором года 2018.

Спикер: Александр Раппопорт.

14:30-15:15
Обед.

15:15-16:00
Взаимодействие PR, Marketing и SMM в продвижении ресторана. Актуальные тренды:

  • Персональный PR. PR ресторатора и шефа. Зачем? Плюсы и минусы
  • Запуск ресторана. Инструменты раскрутки и повышения узнаваемости
  • Ошибки при запуске проекта
  • Борьба за каждого гостя. Привлечь и удержать внимание

Спикер: Мария Тюменёва.

16:00-16:45
Мы готовим для вас что-то интересное.

16:45-17:00
Кофе-брейк.

17:00-17:45
Наиболее эффективные digital-каналы для привлечения новых гостей:

  • Как вести коммуникацию с клиентом в online?
  • Поведение гостя в сети: особенности
  • Наиболее эффективные каналы digital
  • Как сделать, чтобы гость вас услышал?

Спикер: Елена Иванова.

17:45-18:15
Секреты разработки успешного меню. Процесс от А до Я:

  • Как разработать продающее меню и не потратить лишних средств?
  • Как получить эффектное меню, повышающее продажи на 25-30% или больше?
  • Как избежать распространенных ошибок?

Спикеры: Анна Реус и Александр Хомяков.

18:15-19:00
Интервью. Как создать 1 из 100 лучших ресторанов в мире?

Спикеры: Братья Березуцкие.


4 октября.


VIP-сессия и Гастротур.
Доступно только для билетов категории VIP и Гастротур.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru