ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Рудник - 2025

РестоОтельМаркет - 2018

Внимание! Выставка завершилась.

Предстоящая выставка РестоОтельМаркет - 2025  - Заявка на участие в выставке

Специализированная выставка отельного и ресторанного бизнеса

Дата проведения: 23.03.2018 - 25.03.2018 

Город: Ялта - информация о городе

Организатор: Выставочное объединение "ЭКСПОКРЫМ"

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Бизнес, экономика, финансы, безопасность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 15 марта 2018 года.



23 марта.


10:00-18:00
Время работы выставки.


Место проведения: зал "Хрустальный".

11:30-12:00
Бармен-шоу.

12:00-12:30
Торжественная церемония официального открытия 7-й Международной выставки комплексного оснащения сегмента HoReCa "РестоОтельМаркет".

12:30-12:45
Обход по экспозициям выставки.

12:45-13:00
Подход к СМИ.

13:00-16:00
Мастер-класс от Марина Каманиной.

15:00-15:30
Бармен-шоу.

День 1. Форум рестораторов и отельеров.

Место проведения: конференц-зал "Ялтинский берег".

  • 13:00-13:40 - Разъяснение новых норм по пожарной безопасности и антитеррористической защищенности гостиниц, ресторанов и иных средств размещения, пляжей Республики Крым и города Севастополя. Презентация по огнезащите для зданий и сооружений отельного бизнеса. Презентация современных ограждающих систем (стеклянные двери и перегородки) в соответствии с требованиями огнестойкости.
    Спикеры: Козинец Александр Владимирович - начальник отдела нормативно-технического, лицензирования и сертификации Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного Управления Министерства чрезвычайных ситуаций России по Республике Крым, Готовкина Юлия Сергеевна - представитель от Главного управления МЧС России по Республике Крым, старший инспектор отдела государственного пожарного надзора управления надзорной деятельности профилактической работы Главного управления МЧС России по Республике Крым старший лейтенант внутренней службы.
  • 13:40-14:20 - ЕГАИС - основные понятия и принцип работы. Электронные ключи для ЕГАИС изменения. Основные причины штрафов. Комплексное решения для автоматизации розницы с алкоголем. Работа с безалкогольными напитками.
    Спикеры: Равич Константин Владимирович - первый заместитель министра промышленной политики Республики Крым, представитель от Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.
  • 14:20-15:30 - Разъяснение закона об основах туристской деятельности и правил по классификации гостиниц.
    Спикер: Василенко Елена - заместитель генерального директора по подтверждению соответствия Федерального бюджетного учреждения Крымский центр стандартизации и метрологии.
  • 15:30-16:10 - Антитеррористическая защищённость ресторанно-гостиничного комплекса, в рамках Российского законодательства.
    Спикер: Арлюк Анастасия - генеральный директор ООО "АркИП".

Школа рестораторов.

Место проведения: зал "Санта-Барбара", Верхняя открытая терраса.

  • 10:45-11:30- Сезонность продуктов выгодное обновление меню.
    На мастер-классе от Куликова Вячеслава ресторан Колоннада, вы узнаете все про ценообразование сезонных продуктов, про их сбор, ценность и уменьшение за счёт них себестоимости.
  • 11:30-12:15 - Кухня как искусство.
    Кирилл Сударьков Ялта Шеф - повар Doctor Whisky - научит, как сохранить баланс сочетания свежих продуктов и раскрыть вкус по максимуму, при минимизации затрат и добавления специфических техник приготовления.
  • 12:15-13:00 - Мастер-класс по приготовлению Свиные ребра BBQ (Верхняя открытая терраса в зале "Санта-Барбара"), на котором вы узнаете всё про приготовление мяса на огне особенности выбора мяса и правильную подготовку полуфабриката.
    Михаил Гончаров - BBQ-мастер в ресторане Van Gоgh, Ялта, победитель BBQ-баттла 2017.
  • 13:00-17:00 - Авторский семинар профессионального ресторанного критика, шоумена, писателя, президента Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, главы Агентства событийных коммуникаций "Назаров и партнёрши" Олега Назарова "Российский ресторан 2018: актуальные тренды управления и продвижения".
  • 15:00-15:30 - Кофе-брейк.
  • 17:00-17:30 - Как создать продающийся бар в заведении: модели, ресурсы, контроль.
    Спикер: Ростислав Богословский - председатель Барменской Ассоциации Крыма, менеджер баров сети заведений "Roppongi Family" (г. Ялта).
  • 17:30-18:00 - Туристический сезон в работе шеф-повара.
    Спикер: Богдан Паринов - шеф-повар ресторанов отеля "Вилла Елена".

Место проведения: "ТЕТ-территория".

11:00-12:00
Чё им надо??? Как привлечь своего гостя и "забить" свой ресторан?

Спикер: Туголукова Елена - бизнес-тренер, консультант в сфере гостеприимства, магистр психологии, лектор Крымского Федерального Университета им. В.И. Вернадского.

13:00-14:30
Как завоевать любовь аудитории и оставаться в тренде много лет? Страшное слово ребрендинг - нужен ли он (ошибки, риски и необходимость)?

Спикер: Елизаров Михаил - автор серии книг HoReCa, лектор Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно", партнёр школы MMIBA, бизнес-консультант, коуч, создатель авторского метода мотивации, магистр экономических наук, ресторатор, сооснователь школы бизнес-тренеров.

14:45-16:00
Мотивация персонала в сегменте "HoReCa".

Спикер: Елизаров Михаил - автор серии книг HoReCa, лектор Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно", партнёр школы MMIBA, бизнес-консультант, коуч, создатель авторского метода мотивации, магистр экономических наук, ресторатор, сооснователь школы бизнес-тренеров.

16:00-17:00
Технологическое проектирование пищеблоков и профессиональный подбор современного кухонного оборудования как инструмент оптимизации расходов и качественной здоровой пищи.

Спикер: Антон Евдокимов - генеральный директор компании "Фабрика-Кухня", председатель правления Крымской Республиканской Ассоциации стандартизации и классификации в индустрии туризма.


24 марта.


Место проведения: зал "Хрустальный".

10:00-18:00
Время работы выставки.

13:00-16:00
Мастер-класс от Марины Каманиной.

День 2. Форум рестораторов и отельеров.

Место проведения: конференц-зал "Ялтинский берег".

  • 11:00-12:00 - Как с помощью системы регламентов увеличить прибыль отелей и ресторанов и избавиться от ручного управления.
    Спикер: Евгений Севастьянов - генеральный директор компании "Открытая Студия", дистанционно управляет своей компанией более 4-х лет; разработал авторскую методику по внедрению регулярного менеджмента в компаниях.

Конференция РROдизайн.

Организатор: компания "ЭКСПОКРЫМ", коммуникационное агентство АрхДиалог.

  • 12:00-13:00 - Редизайн ресторанов. За счёт чего можно дать помещению новую жизнь и как это повлияет на посещаемость. Разбор в деталях. Эргономика и дизайн ресторанов. Как создать продающий интерьер и вписаться в бюджет.
    Спикер: Юлия Соловьева - дизайнер интерьеров, руководитель студии дизайна SJULL, автор проектов частных и общественных интерьеров, постоянный участник деловых мероприятий, преподаватель РГУ им. Косыгина.
  • 13:00-14:00 - 4 концепции в дизайне ресторанов. Как выбрать оформление интерьера, в зависимости от бизнес-модели. От чего точно стоит отказаться, а без чего помещение потеряет клиентов.
    Спикер: Антон Кононенко, архитектор-дизайнер, руководитель архитектурной мастерской, автор проектов кафе, ресторанов, отелей, офисов.
  • 14:00-14:30 - Кофе-брейк.
  • 14:30-15:30 -Принципы оформления европейских отелей и их адаптация к российским реалиям.
    Спикер: Ксения Котерова, дизайнер интерьеров, руководитель специализированного направления HoReCa Project.
  • 15:30-16:30 - Хитрости создания "правильной" атмосферы ресторана: мебель, музыка, свет, сервировка. Мелочи, от которых клиенты в восторге, и детали, способные убить заведение. Как быстро и качество подготовиться к сезону.
    Спикер: Татьяна Скворцова, руководитель студии мебели и дизайна Deni Art.
  • 16:30-17:30 - Онлайн-продвижение ресторана с минимальными затратами. Вся мощь социальных сетей.
    Спикер: Светлана Котлукова, руководитель агентства АрхДиалог и PR-специалист в дизайне интерьеров.

День 2. Форум рестораторов и отельеров.

Место проведения: зал "Санта-Барбара".

  • 10:30-11:30 - Управление рестораном 2.0 - использование технологий 80-го уровня.
    - Принцип ценностного подхода. Что на самом деле покупает Ваш гость, как понять получил ли он то, что хотел;
    - Сегментация гостей. Проработка разных механизмов работы с разными сегментами. Принцип ABC;
    - UNIT - экономика. Расчет стоимости привлечения гостя. Жизненный цикл (LTV гостя). Набор необходимых метрик для измерения эффективности) продаж и маркетинга;
    - Методика фокусировке на узком месте, проверка гипотез, HADI циклы, трекшн-карта.
    Спикер: Лебедев Евгений - Учредитель и генеральный директор компании "Лемма" (II место по итогам продаж в РФ за 2015 и 2016 гг.), соучредитель в компании DocsInBox, консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе.
  • 11:30-12:30 - Портфельный анализ меню.
    - Меню как инструмент продаж;
    - Основные понятия для определения эффективных блюд и аутсайдеров: блюдо, категория блюд, себестоимость, маржинальная прибыль, наценка, фудкост, спрос;
    - Способы анализа: АВС, метод Касавана-Смита, метод Павесика;
    - Комплексный портфельный анализ.
    Спикер: Савельева Татьяна - руководитель отдела управления проектами ГК| ЛЕММА. Консультант и бизнес-тренер.
  • 12:30-13:00 - Автоматизация отелей как способ повышения лояльности гостей.
    - Что такое CRM-стратегия, и как сделать так, чтобы гость стал постоянным;
    - Основные ошибки при создании программ лояльности;
    - Роль автоматизации в создании CRM - стратегии отеля;
    - Новинки автоматизации для повышения сервиса и лояльности гостей.
    Спикер: Марченко Елена - руководитель проекта Libra Hospitality School в компании Libra Hospitality - гостиничный консалтинг, конференции, круглые столы, вебинары для специалистов гостиничного бизнеса.

Конференция Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства.

  • 13:00-14:00 - Стандарты как инструмент успешного управления отелем.
    Спикер: Татьяна Кибирева, Президент Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства.
  • 14:00-15:00 - Формирование учетной политики отеля. Система учета хозяйственно-административного блока. Списание.
    Спикер: Татьяна Кибирева, Президент Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства.
  • 15:00-16:00 - Стандарты на кухне. НАССР. Методика обеспечения безопасности пищевых продуктов.
    Спикер: Колганова Наталья, эксперт-практик по разработке и сертификации Систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции HACCP; ISO 22000, Аудитор Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
  • 16:00-17:00 - Международные стандарты уборки номера. Стандарты работы горничной. Проверка номера по чек листу.
    Спикер: Касьянова Наталья, Директор представительства компании F5 Service в Крыму.
  • 17:00-17:30 - Оснащение гостиничных объектов трудновоспламеняемыми тканями.
    Спикер: Ухарева Мария - руководитель отдела развития ООО "Треартекс".

25 марта.


10:00-16:00
Время работы выставки.

12:00-13:00
Церемония официального награждения участников и партнёров выставки.

Место проведения: зал "Хрустальный", Главная сцена.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru