Новости выставки "РестоОтельМаркет - 2022" от 27-сен-2021
Анонс: Выставочное объединение "ЭКСПОКРЫМ" приглашает посетить и принять участие в 11-й международной выставке комплексного оснащения HoReCa "РестоОтельМаркет - 2022", которая пройдёт с 21 по 22 апреля в Симферополе.
С 21 по 22 апреля в Экс-терминале Международного аэропорта "Симферополь" (Терминал В) пройдёт 11-я международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa "РестоОтельМаркет - 2022". "РестоОтельМаркет" традиционно объединяет лучших российских и зарубежных производителей, поставщиков оборудования, текстиля, посуды, инвентаря и расходных материалов. Ежегодно крымские представители отельного и ресторанного бизнеса налаживают деловые контакты и заключают выгодные контракты с ведущими российскими и зарубежными производителями.
Цель 11-й международной выставки комплексного оснащения сегмента HoReCa - развитие и расширение отельно-ресторанного бизнеса в Крыму. Также, немало важной задачей является способствование привлечению новых инвестиций и соответственно компаний на полуостров.
Тематические разделы:
- Оборудование для санаторно-курортных учреждений, предприятий общественного питания, торговли, гостиничного хозяйства
- Мебель, декор, освещение для сегмента HoReCa
- Текстиль, спецодежда, постельное белье, столовые принадлежности, посуда
- Бытовая химия, химчистка, техника для уборки, санитарно-гигиеническое оборудование
- Профессиональные торговые автоматы и кофеварки для HoReCa
- Кальянное оборудование, табаки и расходные материалы
- Оборудование для очистки воздуха и ароматизация
- Покрытия для пола, чистка покрытий
- Оборудование, технологии и аксессуары для аквапарков, бассейнов и СПА
- Продукция для бильярда: оборудование и аксессуары. Бильярдное освещение
- Отделочные и строительные материалы. Ландшафтный дизайн
- Автоматизация, безопасность, телекоммуникация
- Сопутствующие товары и услуги курортного сегмента
- Продовольственные товары
Целевой аудиторией являются: управляющие ресторанов, баров, кафе и кейтеринговых служб, технологи, шеф-повара, кондитеры, пекари, бармены, менеджеры и контрактные управляющие гостинично-курортных и санаторных объектов размещения.