Международный салон-выставка для профессионалов ресторанной индустрии (HORECA)
Дата проведения: 23.04.2013 - 25.04.2013
Город: Москва - информация о городе
Организатор: NTA events
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата добавления: 17 апреля 2013 года.
23 апреля.
Конкурсы и чемпионаты.
Российский отборочный тур Международного конкурса высокой кухни "Золотой бокюз - 2013".
8:00
Начало соревнований. Данил Флейшер, Евгений Мещеряков, Игорь Сусь, Артур Овчинников.
14:00
Дегустация рыбных блюд.
14:35
Дегустация мясных блюд.
15:15
Окончание соревнований первого дня Отборочного тура.
Мастер-классы.
Omnivore.
11:00-11:40
Иван Шишкин. Кафе Delicatessen, вагон "Дары природы" (Москва).
11:50-12:30
Гита Ситон (Gita Seaton). Nouveau Palais, (Монреаль, Канада).
12:40-13:20
Владимир Мухин. Рестораны White Rabbit (Москва).
13:30-14:10
Андрей Рывкин - Евгений Райцес. Кетеринговая служба "Пантагрюэль"/Time Out bar (Москва).
14:20-15:00
Андреас Дальберг (Andreas Dahlberg). Bastard restaurant, Malmo (Швеция).
15:10-15:50
Тарас Кириенко & Алексей Зимин. Бар Ragout 2.0 (Москва).
16:00-16:40
Сергей Березуцкий. As eat is/"Как есть" (Москва).
Demo area.
12:00-13:00
Jean Caille (Rougie).
13:30-14:30
La Maree.
15:00-16:00
Филипп Парк (Cluizel).
16:30-17:30
Hamon (La Maree).
Бизнес-мероприятия.
РестоПрактики.
11:00
Алексей Губкин, соучредитель компании Ginza Project. Сильные и слабые стороны ресторанной
сети.
12:30
Арам Мнацаканов (Пробка, Адская Кухня). Выступление на тему профессионализма рестораторов, азы
профессии.
7-я Церемония награждения за лучшую ресторанную концепцию "Пальмовая ветвь".
15:00-16:00
Сбор гостей, дегустации, неформальное общение в VIP-зале Гостиного двора.
16:00-18:00
Начало церемонии. 13 лучших ресторанных концепций - представляют и защищают свои проекты перед
зрителями.
20:00
Гала-ужин. Объявление победителей. Церемония вручения премии "Пальмовая ветвь" (требуется
отдельное приглашение).
24 апреля.
Конкурсы и чемпионаты.
Российский отборочный тур Международного конкурса высокой кухни "Золотой бокюз - 2013".
8:00
Начало соревнований. Сергей Астафьев, Константин Викторов, Александр Ежов, Константин Арефьев.
14:00
Дегустация рыбных блюд.
14:35
Дегустация мясных блюд.
15:15
Окончание соревнований первого дня Отборочного тура.
17:00
Объявление результатов. Церемония награждения.
19:00
Гала-ужин.
Мастер-классы.
Omnivore.
11:00-11:40
Дмитрий Зотов. Рестораны "Антрекот", "Beef bar Junior", "Золотой" (Москва).
11:50-12:30
Эрик Геран (Eric Guerin). La Mare aux oiseaux. Сен-Жоашим, (Франция).
12:40-13:20
Иван Березуцкий. "Летучий Голландец", Санкт-Петербург.
13:30-14:10
Бенджамин Ошер (Benjamin Osher). Ресторан Nobu (Москва).
14:20-15:00
Пеэтер Пихель (Peeter Pihel). Alexander/Padaste manor. Muhu Island, (Эстония).
15:10-15:50
Ив Лё Лей (Yves Le Lay). Strelka bar (Москва).
16:00-16:40
Тимур Абузяров. ресторан Twenty Two (Москва).
Бизнес-мероприятия.
РестоПрактики.
11:00
Иван Шишкин (вагончик "Дары Природы"). Как не жалеть заварки и не прогореть.
12:30
Михаил Идов (главред GQ Russia). 20 вещей, которые меня раздражают в Московских ресторанах.
25 апреля.
Конкурсы и чемпионаты.
Отборочный тур на Кубок мира по кондитерскому искусству. Russian Pastry Championship.
10:00
Начало соревнований.
13:00
Дегустация фруктового десерта в бокале (Ravifruit).
14:00
Дегустация десерта из шоколада (Valrhona).
15:00
Дегустация десерта на тему "Пасха" на тарелке.
Конец соревнований.
16:00
Награждение.
Мастер-классы.
Omnivore.
11:00-11:40
Алексей Зимин & Илья Шалев. Кафе Ragout (Москва).
11:50-12:30
Даниэль Фиппард (Daniel Phippard). Ресторан Ёрник (Москва).
12:40-13:20
Дейв де Бельдер (Dave De Belder). De Godevaart (Антверпен, Бельгия).
13:30-14:10
Антон Ковальков. Комплекс "Романов" (Нижний Новгород).
14:20-15:00
Айзек Корреа. Рестораны Black Market, Montalto, Upside Down Cake Co (Москва).
15:10-15:50
Адриан Кетглас. Grand Cru (Москва).
Demo area.
11:00-11:50
Riedel.
12:00-13:00
Филипп Парк (Cluizel).
13:30-14:30
La Maree.
15:00-16:00
Jean Caille (Rougie).
Бизнес-мероприятия.
РестоПрактики.
11:00
Татьяна Мельникова (Хачапури). Городское Грузинское кафе, каким вы его представляете и каким оно
может быть в реальности.
12:30
Дмитрий Левицкий (дорогая, я перезвоню; куклы, пистолеты). Вертикальное развитие или углубление
концепций, что делать с сетью.
14:00
Алекс Гисак (Воккер). Еда в коробках, как избежать искушения делать порции меньше, а цены
выше.
15:30
Вячеслав Ланкин (Бартендерз Бразерз). Десять принципов для построения успешного бара.