Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia - 2025
Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia - 2025

Sirha Moscow - 2013

Внимание! Выставка завершилась.

Международный салон-выставка для профессионалов ресторанной индустрии (HORECA)

Дата проведения: 23.04.2013 - 25.04.2013 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: NTA events

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата добавления: 17 апреля 2013 года.



23 апреля.
Конкурсы и чемпионаты.


Российский отборочный тур Международного конкурса высокой кухни "Золотой бокюз - 2013".

8:00
Начало соревнований. Данил Флейшер, Евгений Мещеряков, Игорь Сусь, Артур Овчинников.

14:00
Дегустация рыбных блюд.

14:35
Дегустация мясных блюд.

15:15
Окончание соревнований первого дня Отборочного тура.

Мастер-классы.

Omnivore.

11:00-11:40
Иван Шишкин. Кафе Delicatessen, вагон "Дары природы" (Москва).

11:50-12:30
Гита Ситон (Gita Seaton). Nouveau Palais, (Монреаль, Канада).

12:40-13:20
Владимир Мухин. Рестораны White Rabbit (Москва).

13:30-14:10
Андрей Рывкин - Евгений Райцес. Кетеринговая служба "Пантагрюэль"/Time Out bar (Москва).

14:20-15:00
Андреас Дальберг (Andreas Dahlberg). Bastard restaurant, Malmo (Швеция).

15:10-15:50
Тарас Кириенко & Алексей Зимин. Бар Ragout 2.0 (Москва).

16:00-16:40
Сергей Березуцкий. As eat is/"Как есть" (Москва).

Demo area.

12:00-13:00
Jean Caille (Rougie).

13:30-14:30
La Maree.

15:00-16:00
Филипп Парк (Cluizel).

16:30-17:30
Hamon (La Maree).

Бизнес-мероприятия.

РестоПрактики.

11:00
Алексей Губкин, соучредитель компании Ginza Project. Сильные и слабые стороны ресторанной сети.

12:30
Арам Мнацаканов (Пробка, Адская Кухня). Выступление на тему профессионализма рестораторов, азы профессии.

7-я Церемония награждения за лучшую ресторанную концепцию "Пальмовая ветвь".

15:00-16:00
Сбор гостей, дегустации, неформальное общение в VIP-зале Гостиного двора.

16:00-18:00
Начало церемонии. 13 лучших ресторанных концепций - представляют и защищают свои проекты перед зрителями.

20:00
Гала-ужин. Объявление победителей. Церемония вручения премии "Пальмовая ветвь" (требуется отдельное приглашение).


24 апреля.
Конкурсы и чемпионаты.


Российский отборочный тур Международного конкурса высокой кухни "Золотой бокюз - 2013".

8:00
Начало соревнований. Сергей Астафьев, Константин Викторов, Александр Ежов, Константин Арефьев.

14:00
Дегустация рыбных блюд.

14:35
Дегустация мясных блюд.

15:15
Окончание соревнований первого дня Отборочного тура.

17:00
Объявление результатов. Церемония награждения.

19:00
Гала-ужин.

Мастер-классы.

Omnivore.

11:00-11:40
Дмитрий Зотов. Рестораны "Антрекот", "Beef bar Junior", "Золотой" (Москва).

11:50-12:30
Эрик Геран (Eric Guerin). La Mare aux oiseaux. Сен-Жоашим, (Франция).

12:40-13:20
Иван Березуцкий. "Летучий Голландец", Санкт-Петербург.

13:30-14:10
Бенджамин Ошер (Benjamin Osher). Ресторан Nobu (Москва).

14:20-15:00
Пеэтер Пихель (Peeter Pihel). Alexander/Padaste manor. Muhu Island, (Эстония).

15:10-15:50
Ив Лё Лей (Yves Le Lay). Strelka bar (Москва).

16:00-16:40
Тимур Абузяров. ресторан Twenty Two (Москва).

Бизнес-мероприятия.

РестоПрактики.

11:00
Иван Шишкин (вагончик "Дары Природы"). Как не жалеть заварки и не прогореть.

12:30
Михаил Идов (главред GQ Russia). 20 вещей, которые меня раздражают в Московских ресторанах.


25 апреля.
Конкурсы и чемпионаты.


Отборочный тур на Кубок мира по кондитерскому искусству. Russian Pastry Championship.

10:00
Начало соревнований.

13:00
Дегустация фруктового десерта в бокале (Ravifruit).

14:00
Дегустация десерта из шоколада (Valrhona).

15:00
Дегустация десерта на тему "Пасха" на тарелке.

Конец соревнований.

16:00
Награждение.

Мастер-классы.

Omnivore.

11:00-11:40
Алексей Зимин & Илья Шалев. Кафе Ragout (Москва).

11:50-12:30
Даниэль Фиппард (Daniel Phippard). Ресторан Ёрник (Москва).

12:40-13:20
Дейв де Бельдер (Dave De Belder). De Godevaart (Антверпен, Бельгия).

13:30-14:10
Антон Ковальков. Комплекс "Романов" (Нижний Новгород).

14:20-15:00
Айзек Корреа. Рестораны Black Market, Montalto, Upside Down Cake Co (Москва).

15:10-15:50
Адриан Кетглас. Grand Cru (Москва).

Demo area.

11:00-11:50
Riedel.

12:00-13:00
Филипп Парк (Cluizel).

13:30-14:30
La Maree.

15:00-16:00
Jean Caille (Rougie).

Бизнес-мероприятия.

РестоПрактики.

11:00
Татьяна Мельникова (Хачапури). Городское Грузинское кафе, каким вы его представляете и каким оно может быть в реальности.

12:30
Дмитрий Левицкий (дорогая, я перезвоню; куклы, пистолеты). Вертикальное развитие или углубление концепций, что делать с сетью.

14:00
Алекс Гисак (Воккер). Еда в коробках, как избежать искушения делать порции меньше, а цены выше.

15:30
Вячеслав Ланкин (Бартендерз Бразерз). Десять принципов для построения успешного бара.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru