10-я Специализированная выставка
Дата проведения: 14.10.2014 - 16.10.2014
Город: Уфа - информация о городе
Организатор: Башкирская Выставочная Компания
Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Товары народного потребления, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa, Спорт, туризм, хобби и развлечения
Дата публикации: 2 октября 2014 года.
14 октября.
10:00-18:00
- Работа проекта.
Место проведения: ВДНХ-ЭКСПО.
- Ярмарка вакансий:
Организатор: ГКУ Центр занятости населения города Уфы - молодёжная биржа труда.
Место проведения: ВДНХ-ЭКСПО.
8:00-16:00
- Башкирский кулинарный кубок.
- Отборочный этап 1-го Открытого межрегионального кулинарного кубка Chef a la russe, 1-й этап (командные и индивидуальные соревнования среди ресторанов).
Место проведения: боксы.
10:00-13:00
Семинар "Маркетинг ресторана или как заработать больше на ваших гостях?".
Обсуждаемые темы:
Ведущий: Алексей Гресько, владелец Freelance Cafe, победитель ежегодного конкурса "Ресторан XXI века" на Международной выставке "ПИР", директор Traveler's coffee в г. Екатеринбург.
Организатор: ООО "Арбус" (г. Екатеринбург).
Место проведения: конференц-зал № 2, 2-й этаж.
12:00
- Официальное открытие "Форума гостеприимства - 2014".
Место проведения: сцена.
- Открытие конкурса фотографий "Вкусно жить".
Место проведения: ВДНХ-ЭКСПО.
- Открытие выставки художественных работ Студии Елены Любименко.
Место проведения: ВДНХ-ЭКСПО.
- Индивидуальные соревнования кулинаров, кондитеров (домашнее задание).
Место проведения: конкурсная зона.
- Конкурс по национальной кулинарной выпечке (индивидуальные соревнования).
- Арт-класс поваров, арт-класс кондитеров, арт-класс по карвингу.
Место проведения: конкурсная зона.
12:20
Осмотр экспозиции официальной делегацией.
13:00
Защита звания "Мастер-повар Республики Башкортостан", "Мастер-кондитер Республики Башкортостан",
"Мастер торгового сервиса Республики Башкортостан".
Место проведения: конкурсная зона.
13:00-14:00
Презентация "Крылья. Агент" - авиакасса для всех, кто умеет пользоваться Интернетом.
Организатор: Клуб Путешествий "Крылья" (г. Екатеринбург).
Место проведения: конференц-зал № 2, 2-й этаж.
13:00-17:00
Конкурс чайного сомелье.
Ведущий: Фархат Джа, наставник, титестер.
Организатор: Школа чайных сомелье.
Место проведения: конкурсная зона.
14:00-16:00
Семинар-совещание "Формирование здорового образа жизни и организация здорового питания обучающихся".
Обсуждаемые темы:
Организатор: Министерство образования РБ, совместно с ГУП Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ.
Место проведения: конференц-зал № 2, 2-й этаж.
14:00-18:00
- 10-й Юбилейный межрегиональный конкурс "Золотой бренд" в сфере товаров и услуг, 1-й этап.
Место проведения: выставочные стенды участников.
- Конкурс среди ресторанов "Арт-тейбл": представление концепции ресторанов для гостей саммитов ШОС и БРИКС.
Место проведения: выставочные стенды участников.
15:00
Конкурс "Битва сушистов".
Место проведения: конкурсная зона.
16:00-18:00
Круглый стол "Качество продуктов питания, поставляемых в сегменте HoReCa".
Организатор: Ассоциация рестораторов и отельеров РБ.
Место проведения: конференц-зал № 2, 2-й этаж.
17:30
Вручение свидетельств на звание "Мастер-повар Республики Башкортостан", "Мастер-кондитер Республики Башкортостан",
"Мастер торгового сервиса Республики Башкортостан".
Место проведения: сцена.
19:00
Торжественный приём по случаю открытия проекта.
Место проведения: ресторан "Тихая гавань" (ул. Ленина, 65/6).
15 октября.
День творчества.
10:00-18:00
- Работа проекта.
Место проведения: ВДНХ-ЭКСПО.
- Ярмарка вакансий:
Место проведения: ВДНХ-ЭКСПО.
8:00-16:00
- Башкирский кулинарный кубок.
- Отборочный этап 1-го Открытого межрегионального кулинарного кубка Chef a la russe, 2-й этап (командные и индивидуальные соревнования среди ресторанов).
Место проведения: боксы.
10:00
1-й Республиканский конкурс услуг кейтеринга.
10:00-12:00
Круглый стол "Франчайзинг - как вариант расширения и диверсификации бизнеса".
Организаторы: РАФ, Центр франчайзинга РБ, АНО "Центр микрофинансирования РБ", АККОРБ.
Место проведения: конференц-зал № 2, 2-й этаж.
11:00
Повышение квалификационного разряда среди поваров, кондитеров, официантов, пекарей и других участников выставки.
11:00-17:00
Конкурс чайного сомелье.
Основная конкурсная программа:
Ведущий: Фархат Джа, наставник, титестер.
Организатор: Школа чайных сомелье.
Место проведения: конкурсная зона.
12:00
Региональный конкурс чайного сомелье.
Место проведения: ВДНХ-ЭКСПО.
12:30-14:30
Семинар по интеллектуальной собственности: "Защити свой бренд".
Организаторы: РАФ, Центр франчайзинга РБ, АНО "Центр микрофинансирования РБ", АККОРБ.
Место проведения: конференц-зал № 2, 2-й этаж.
14:00
- 10-й Юбилейный межрегиональный конкурс "Золотой бренд" в сфере товаров и услуг, 2-й этап.
Место проведения: выставочные стенды.
- Барбекю-турнир среди СМИ.
Место проведения: уличная экспозиция.
- Регистрация участников конкурса "Мастер чистоты - 2014".
14:30
Конкурс на лучшую клининговую компанию "Мастер чистоты - 2014".
15:00-17:00
Мастер-классы: "Упакуй свой бизнес во франшизу", "Навигатор в мире франчайзинга".
Организаторы: РАФ, Центр франчайзинга РБ, АНО "Центр микрофинансирования РБ", АККОРБ.
Место проведения: конференц-зал № 2, 2-й этаж.
16:00
Торжественное награждение участников конкурса "Золотой бренд", конкурса художественных картин из пищевых продуктов и
участников.
Место проведения: сцена.
16 октября.
10:00-16:00
Работа проекта.
Место проведения: ВДНХ-ЭКСПО.
10:00-18:00
Ярмарка вакансий:
Организатор: ГКУ Центр занятости населения города Уфы - молодёжная биржа труда.
Место проведения: ВДНХ-ЭКСПО.
9:00-13:00
1-й Открытый межрегиональный кулинарный кубок Chef a la russe, финальный конкурс (командные и индивидуальные соревнования
среди ресторанов).
Место проведения: боксы.
10:00
Круглый стол по подготовке кадров в сегменте HoReCa.
Место проведения: конференц-зал № 2, 2-й этаж.
12:00-17:00
Конкурс чайного сомелье:
Ведущий: Фархат Джа, наставник, титестер.
Организатор: Школа чайных сомелье.
Место проведения: конкурсная зона.
14:00-16:00
Индивидуальные соревнования среди учащихся и студентов профильных учебных заведений.
Место проведения: боксы.
15:00
- Всемирный день повара.
- Торжественное награждение участников Башкирского кулинарного кубка Отборочного этапа 1-го Открытого межрегионального кулинарного кубка Chef a la russe.
Место проведения: сцена.
16:00
Торжественное награждение участников командных соревнований среди ресторанов "Шеф-повар аля-Рус".
Место проведения: сцена.