Специализированная выставка
Дата проведения: 06.09.2016 - 08.09.2016
Город: Екатеринбург - информация о городе
Организатор: "Уральские выставки"
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 23 августа 2016 года.
6 сентября.
10:00
Начало работы выставки.
"АГРОФОРУМ - 2016"
10:00-17:00
Конкурс среди участников выставки по номинациям:
- новый вид продукции,
- высокое качество продукции,
- научные разработки.
Организаторы: Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, ВО "Уральские выставки".
Место проведения: площадка выставки.
10:00-15:00
Конференция региональных поставщиков МЕТРО.
Организатор: МЕТРО.
Место проведения: конференц-зал выставки.
Первая сессия:
Вторая сессия:
11:00-13:00
Круглый стол "Опыт применения сельскохозяйственной робототехники в Свердловской области".
Организаторы: ФГБОУ ВО "Уральский государственный аграрный университет".
Место проведения: конференц-зал выставки.
11:00-15:00
""Контрольная закупка": потребительская и экспертная дегустация".
Организаторы: телепрограмма и журнал "Контрольная закупка" (ОТВ, Свердловская область).
Место проведения: площадка выставки.
13:00
Официальная церемония открытия выставки.
Место проведения: сцена.
14:00-16:00
Заседание Ассоциации "Уралпищепром".
Организаторы: Ассоциация "Уралпищепром".
Место проведения: конференц-зал выставки.
Кулинарный салон "ЕВРАЗИЯ"
8:30-12:00
Региональный отборочный тур кулинарного Чемпионата "Chef a la Russe-2017" - 1 смена.
Место проведения: площадка кулинарного салона "ЕврАзия".
12:30-13:00
Открытие Международного кулинарного Салона "ЕврАзия".
Место проведения: площадка кулинарного салона "ЕврАзия"
13:30-17:00
Региональный отборочный тур кулинарного Чемпионата "Chef a la Russe-2017" - 2 смена.
Место проведения: площадка кулинарного салона "ЕврАзия".
10:00-17:00
- Соревнования в номинации АРТ-класс (экспозиция 3 дня).
Место проведения: площадка кулинарного салона "ЕврАзия".
- Тематические форумы, мастер-классы (по отдельной программе).
Место проведения: площадка кулинарного салона "ЕврАзия".
11:00-19:00
Уральский Чемпионат бариста - отборочный этап на Российский Чемпионат бариста.
Место проведения: площадка кулинарного салона "ЕврАзия".
10:00-16:00
Семинар по подготовке судей категории В (практическая часть).
Проводит: Герт Клоцке (Швеция) - судья WACS категория А, советник шведской национальной кулинарной сборной.
Место проведения: площадка кулинарного салона "ЕврАзия".
"Упаковка. Полиграфия. Реклама. WEB-дизайн"
12:00-15:00
Конкурс "УралУпак - 2016".
Организаторы: УралГАХУ, ВО "Уральские выставки".
Место проведения: площадка выставки.
"Horeca. Streetfood"
10:30-11:15
"Food Truck в городе: перспективы развития".
- Обзор о работе фудтраков в городе.
Спикер: Дмитрий Жуков, ответственный секретарь Комиссии по мобильным кафе Федерации рестораторов и отельеров, эксперт ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности, Учредитель "ГОРОДСКОГО ФЕСТИВАЛЬНОГО АГЕНТСТВА", Исполнительный директор ООО "Авто Бургер" (GINZA PROJECT).
Место проведения: конференц-зал.
11:15-12:00
"Food Truck. Законодательная база"
- Поправки в ФЗ N381;
- Юридические аспекты;
- Как работать до принятия поправок.
Спикер: Дмитрий Жуков, ответственный секретарь Комиссии по мобильным кафе Федерации рестораторов и отельеров, эксперт ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности, Учредитель "ГОРОДСКОГО ФЕСТИВАЛЬНОГО АГЕНТСТВА", Исполнительный директор ООО "Авто Бургер" (GINZA PROJECT).
12:00-13:00
Как отследить перемещение фудтраков в регионе, области, городе. Программа контроля за мобильными торговыми объектами.
Спикер: Алексей Ловушкин, учредитель ООО "КСОР АЙТИ".
Место проведения: конференц-зал.
14:00-15:00
"Food Truck. С чего начать?".
Место проведения: конференц-зал.
17:00
Окончание работы выставки.
7 сентября.
10:00
Начало работы выставки.
"АГРОФОРУМ - 2016"
10:00-17:00
Конкурс среди участников выставки по номинациям:
- новый вид продукции,
- высокое качество продукции,
- научные разработки.
Организаторы: Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, ВО "Уральские выставки".
Место проведения: площадка выставки.
10:00-17:30
Конференция "Французские инновационные технологии в растениеводстве, животноводстве и хлебопечении".
Темы конференции:
Место проведения: Шахматная гостиная, 2 этаж.
11:00-13:00
Круглый стол "О развитии аграрного образования в Уральском регионе".
Организаторы: ФГБОУ ВО "Уральский государственный аграрный университет".
Место проведения: конференц-зал выставки.
14:00-16:00
Круглый стол "Развитие фермерских и личных подсобных хозяйств".
Организаторы: ФГБОУ ВО "Уральский государственный аграрный университет".
Место проведения: конференц-зал выставки.
13:30-15:30
Конференция "Адаптивный генофонд - основа стабильного производства и импортозамещения плодовой и ягодной продукции".
Темы конференции:
Организаторы: ФГБНУ Свердловская ССС ВСТИСП.
Место проведения: конференц-зал выставки.
Кулинарный салон "ЕВРАЗИЯ"
9:00-12:00
"Шеф повар года", индивидуальные соревнования (с дегустацией) 1 смена.
Место проведения: площадка кулинарного салона "ЕврАзия".
13:00-16:00
"Шеф повар года", индивидуальные соревнования (с дегустацией) 2 смена.
Место проведения: площадка кулинарного салона "ЕврАзия".
13:00-17:00
"Шеф кондитер года", индивидуальные соревнования (с дегустацией).
Место проведения: площадка кулинарного салона "ЕврАзия".
Время уточняется
Открытое Первенство Урала по карвингу "Осенний букет".
11:00-19:00
Уральский Чемпионат бариста - отборочный этап на Российский Чемпионат бариста.
Место проведения: площадка кулинарного салона "ЕврАзия".
12:00-14:00
Семинар "Как победить в соревнованиях" Герт Клоцке (Швеция).
Место проведения: площадка кулинарного салона "ЕврАзия".
10:00-17:00
Тематические форумы, мастер-классы (по отдельной программе).
Место проведения: площадка кулинарного салона "ЕврАзия".
"Упаковка. Полиграфия. Реклама. WEB-дизайн"
10:00-14:00
Конференция поставщиков оборудования и материалов для рекламно-полиграфических компаний.
Место проведения: конференц-зал.
"Horeca Expo"
11:00-13:00
Семинар компании Сервис Групп.
Организатор: Сервис Групп.
Место проведения: конференц-зал.
17:00
Окончание работы выставки.
8 сентября.
10:00
Начало работы выставки.
9:00-15:00
Международный кулинарный Кубок "ЕврАзия"- профессиональные кулинарные соревнования в формате "Чёрный ящик"
и "СЕРВИС-КЛАСС".
Место проведения: площадка кулинарного салона "ЕврАзия".
Время уточняется
Открытый мастер-класс от Эрика Главица, шеф-повара футбольной сборной Германии.
Место проведения: площадка кулинарного салона "ЕврАзия".
17:30
Закрытие Международного Кулинарного Салона, награждение победителей.
Гала-ужин для участников Международного кулинарного Салона "ЕврАзия".
Место проведения: площадка кулинарного салона "ЕврАзия".
14:00
Розыгрыш призов.
Место проведения: зона открытия выставки.
15:00
Официальная церемония награждения участников выставки.
Место проведения: сцена.
16:00
Окончание работы выставки.