25-я Международная специализированная выставка
Дата проведения: 12.04.2016 - 14.04.2016
Город: Минск - информация о городе
Организатор: Экспофорум
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 30 марта 2016 года.
12 апреля, вторник.
10:30-13:00
Мастер-класс "10 кейсов обслуживания в HoReCa через призму стандартов":
- Стандарты ресторана.
- Что упускается из вида и портит впечатление. 10 кейсов.
- Что невозможно стандартизировать.
- Как жить дальше?
Автор и ведущая: Оксана Рапацевич, управляющий партнёр консалтинговой компании Pro Retail. Специализируется на вопросах постановки сервисной политики, техникам наставничества руководителей и аудите качества работы персонала Audit Service.
Организатор: группа компаний PRO RETAIL, выставочная компания "Экспофорум".
Место проведения: Футбольный манеж, конференц-зал.
14:00-17:00
Круглый стол "Интеграция гостиничного бизнеса в инфраструктуру Минска".
Основной тезис круглого стола: нельзя развивать отели и гостиницы не развивая туризм.
Панельная дискуссия: MICE-туризм.
Модераторы: Григорий Померанцев и Маргарита Денисова.
Темы для обсуждений:
- "Гастрономический туризм, интегрированный в событийный туризм Минска". (На примере Дней Французской Ривьеры
в Беларуси в гостинице Пекин). Сергей Горунович, заместитель генерального директора отеля Пекин Минск.
- "Социальная ответственность бизнеса". Марина Боровко, Заместитель Председателя Ассоциации Европейского Бизнеса.
- "Работа СПА-центра отеля для жителей города". Лариса Борисевич, управляющий СПА-Эстетик центром "Виктория".
- "MICE". Анатолий Акантинов, генеральный директор Центра стратегического развития "Маркетинговые системы",
Владимир Разуванов, преподаватель кафедры менеджемента туризма и гостеприимства Института туризма БГУФК.
16:00-17:00
Шоу-раунд по Минск Марриотт Отель и спортивно-развлекательному комплексу "Falcon club".
Организатор: Школа гостеприимства "HOSPITALITY SCHOOL MD", выставочная компания "Экспофорум".
Место проведения: Футбольный манеж, конференц-зал.
13 апреля, среда.
10:00-18:00
Семинар "Состояние и перспективы развития винодельческой отрасли".
Регистрация: 9:00-10:00.
Организатор: РУП "Научно-практический Центр Национальной Академии Наук Беларуси по продовольствию".
Место проведения: г. Минск, ул. Козлова, 29.
12:00-15:00
Ток-шоу "Выжившие: как не загубить ресторанный бизнес".
Модератор: Дмитрий Бочков, ведущий телепрограмм "Форум", "Главный эфир", "Панорама".
В программе ток-шоу участвуют:
- Алексей Садовой, соучредитель баров ID, "Герои", "Бессонница", барбершопов Firm, CUT.
- Марина Воскресенская, директор по развитию сети "Амато кофе", национальный координатор SCAE в Беларуси.
- Александр Кнырович, бизнесмен, бизнес-ангел, владелец бара Bristle.
- Екатерина Борисоглебская, генеральный директор сети ИООО "Белросинтер" ("Иль Патио", "Свои", "Планета Суши", "T.G.I.
Friday's").
- Александр Чикилевский, глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси.
- Виталий Трахтенберг, бизнес-тренер и консультант в области онлайн-маркетинга, экс-владелец кофейни-бара
"Old&Young".
Организатор: агентство событийного маркетинга TERRA GROUP, выставочная компания "Экспофорум".
Место проведения: Футбольный манеж, конференц-зал.
16:00-17:30
Мастер-класс "Рекомендации при запуске мини-гостиницы ("Start Up"): организационные и кадровые процессы".
На примере гостиничного комплекса "Мирский посад".
Приглашаются представители действующих гостиниц и отелей, санаториев, пансионатов, гостиничные инвесторы, студенты профильных ВУЗов.
Спикеры: Елена Самойлова и Светлана Ломашко, г. Минск.
Организатор: Школа гостеприимства "HOSPITALITY SCHOOL MD", выставочная компания "Экспофорум".
Место проведения: Футбольный манеж, пр-т Победителей, 20/2, конференц-зал.
14 апреля, четверг.
10:00-16:00
Консультации с европейскими экспертами гостиничного бизнеса.
Группа европейских экспертов гостиничного бизнеса приглашают всех заинтересованных лиц, владельцев и
управляющих гостиниц (хостелов, агроусадеб, санаториев), застройщиков и девелоперов, инвесторов и предпринимателей,
всех тех, кто заинтересован реализовать себя в отельном бизнесе, на расширенную встречу-консультацию на стенде компании
PROJEKT HOTEL (Польша).
Организаторы: PROJEKT HOTEL, Польша; ООО "Бизнес проектирование", Беларусь; "Академия отельных инвесторов", Украина.
11:00-12:30
Мастер-класс "Мифы и реальность ревеню менеджмента".
Спикеры: Сергей Данильченко, HotelAdvisors Hospitality Management & Consulting, Сергей Бульзов, Rossi Boutique Hotel & SPA, Санкт-Петербург.
Организаторы: Школа гостеприимства "HOSPITALITY SCHOOL MD", выставочная компания "Экспофорум".
Место проведения: Футбольный манеж, пр-т Победителей, 20/2, конференц-зал.
14:00-15:30
Мастер-класс "Практические инструменты, повышающие продуктивность сотрудников".
Спикер: Анета Коробкина, г. Москва, основатель и управляющий директор компании SEC Hospitality Training and Consulting, имеет степень Бакалавра в области Гостиничного Менеджмента в Греции, и степень Магистра по специальности "Гостеприимство и Туризм" в одной из лучших школ Cesar Ritz University в Швейцарии, сертифицированный тренер гостиничного дела (CHT, AHLEI) и аккредитованный тренер по развитию команды по Белбину (Belbin Team Roles).
Приглашаются представители действующих гостиниц и отелей, санаториев, ресторанов, СПА.
16:00
Экскурсия по "Минск Марриотт Отель" и спортивно-развлекательному комплексу "Falcon club".
Приглашаются представители действующих гостиниц и отелей, гостиничные инвесторы, туроператоры и турфирмы.
Организатор: Школа гостеприимства "HOSPITALITY SCHOOL MD", выставочная компания "Экспофорум".
Место проведения: Футбольный манеж, пр-т Победителей, 20/2, конференц-зал.
16:00-17:30
Семинар "Residual value - определение стоимости гостиничного бизнеса для продажи.
Организаторы: PROJEKT HOTEL, Польша; ООО "Бизнес проектирование"; Беларусь, "Академия отельных инвесторов", Украина.
Место проведения: Футбольный манеж, пр-т Победителей, 20/2, конференц-зал.
12-14 апреля.
10:00-17:00
Место проведения: стенд компании "ИонияБел".
11:00-12:00
Мастер-класс "Irinox Multifresh на кухне современного ресторана".
Мастер-класс "Lainox Icon - новые функциональные пароконвектоматы, разработанные в совершенно новыми принципами
тепловой обработки".
Место проведения: стенд компании "ВеЛС".
14:00-15:30
Практический мастер-класс RATIONAL CookingLive.
Мастер-класс "Irinox Multifresh современное кулинарное производство, пекарня/кондитерская".
Место проведения: стенд компании "ВеЛС".
10:00-17:00
Практическая презентация следующего оборудования для ресторанов, кулинарий и пекарен ведущих европейских производителей:
Место проведения: стенд компании "ВеЛС".
10:00-18:00
LiveBar - Миксология. Чай. Кофе.
10:00-18:00
Выставка-презентация специализированной литературы.
Организатор: Республиканская научно-техническая библиотека.
Место проведения: на экспозиции.