Семейное предприятие Индивидуального предпринимателя Евгения Редина торговая марка "ДЕЛО ВКУСА" с 1998 года занимается переработкой продукции животноводства и птицеводства, специализируясь на выпуске натуральных колбас, деликатесов, копченостей и рулетов.
Основные принципы работы компании "Дело вкуса" это:
- Фермерское сырье. Для изготовления колбас и мясопродуктов "Дело вкуса" используется мясо, закупаемое у проверенных фермеров.
- Только натуральное копчение. Копчение продукции "Дело Вкуса" осуществляется только на ольховой щепе - без использования "жидкого дыма" и прочей химии.
- При производстве колбас и деликатесов не применяются мясозаменители.
- Прозрачность производства. Благодаря небольшим (по сравнению с промышленными гигантами-мясокомбинатами) объемам выработки, компания "Дело вкуса" лучше следит за качеством продукта на всех этапах.
- Ручной труд. "Дело вкуса" умело сочетает использование современного оборудования с ручным трудом опытных и любящих свое дело специалистов.