Основные направления деятельности компании "ЭКО КОМ" - "ДОНИДО":
- проектирование производства;
- автоматизация процесса;
- приёмно-аппаратные цеха;
- производство цельномолочных продуктов;
- производство творога - зернёного творога, творога "Традиция", формового творога (клинок, цилиндр, брусок);
- производство мягких и полумягких сыров ("Камамбер", "Фета", "Болгарская брынза");
- производство полутвёрдых и твёрдых сыров (российской группы, голландской группы, с высокой температурой второго нагревания);
- производство Q"ipa "Чеддер";
- производство сыров "Паста Филата" ("Моцарелла", "Сулугуни", "Чечил", "Косичка");
- переработка сыворотки;
- производство плавленых сыров;
- монтаж, пусконаладка, обучение;
- гарантийное и послегарантийное обслуживание и технологическое сопровождение.