Идея торта родилась в Италии ("торта" по-итальянски означает "скрученность" и имеет в виду замысловатые украшения кремом). Легенда гласит, что некогда в Италии жил Маэстро Тортолино, законодатель кондитерской моды. Его торты были истинными шедеврами! Слава о Маэстро Тортолино разнеслась далеко за пределы Италии, а рецепты его сладких творений стали настоящей ценностью и достоянием самого взыскательного европейского вкуса.
Торты ручной работы удивляют не только вкусом, но и совершенно необычным оформлением: волшебные замки, дворцы с ожившими кукольными персонажами, воздушные эльфы, белоснежные лилии, карамельная роса, изящные кружева: Всё это возможно благодаря смелым дизайнерским решениям и талантливым рукам кондитеров, творящих подобный декор из швейцарского шоколада, мастики и марцепана.
Эксклюзивный торт ручной работы - это оригинальный и неожиданный способ приятно удивить близких друзей, клиентов или коллег своим искренним вниманием и создать неповторимую праздничную атмосферу.