История шоколадной фабрики "АМТА" берёт своё начало с 1971 года.
На предприятии работает 4 основных производственных цеха: карамельный, бисквитный, конфетно-розничный и кондитерский по производству высокорецептурных видов продукции - тортов и пирожных.
Фабрика выпускает более 300 наименований продукции и уверенно занимает лидирующие позиции среди производителей кондитерских изделий в Сибирском регионе.
Натуральное сырьё, безопасные технологии производства - вот основные требования, которые предъявляют технологи к качеству выпускаемых изделий.
Вся продукция сертифицирована, отвечает санитарным нормам и требованиям экологической безопасности.
Одно из главных направлений производства фабрики - расширение ассортимента, обогащённого витаминно-минеральными комплексами.
Повышенная биологическая ценность продукта укрепляет иммунитет, обеспечивает организм энергией.
На предприятии постоянно действует программа модернизации, благодаря которой внедряются современные технологии, совершенствуется производственный процесс, внешний вид шоколадных изделий и их качественные характеристики.
Новые технологии на предприятии - это новые возможности для покупателей.
"АМТА" сегодня это:
- одно из крупнейших предприятий по производству кондитерских изделий в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке;
- сложившиеся традиции и высокое качество;
- высокие технологии производства;
- оригинальные рецептуры;
- производство продукции широкого ассортимента;
- современный дизайн упаковки.