Реконструкция, модернизация и техническое перевооружение складов бестарного и тарного хранения муки, подготовка муки к производству, внутризаводское транспортирование, дозирование, учёт муки и жидких ингредиентов на хлебопекарных, кондитерских, макаронных и других пищевых предприятиях.
Склады бестарного хранения.
Растаривание сыпучих продуктов.
Подготовка муки к производству.
Просеиватели.
Внутризаводское транспортирование сыпучих продуктов (гибкий транспорт, шнековый транспорт, пневмотранспорт).
Весовое дозирование сыпучих и жидких продуктов.
Учёт сыпучих и жидких продуктов.
Весовое рецептурное смешивание.
Автоматизация технологических процессов.
Поставка, монтаж, пусконаладочные работы, гарантийное, послегарантийное обслуживание оборудования.