Компания производит высококачественную шоколадную глазурь, специально разработанную для покрытия творожных изделий (глазированные сырки) и мороженого. Благодаря применению классической швейцарской технологии удается получать продукцию с низкой жирностью, что повышает эффективность ее применения у конечного пользователя за счет добавления экономичных жиров.
Для предприятий молочной промышленности предлагается уникальная пишевая добавка "Стабилак", разработанная нашими технологами. Ее применение позволяет отказаться от технологической операции отжима творога, что приводит к значительной (до 20%) экономии в расходе сырья.
Компания разработала премиксы на основе сухого молока для изготовления творожных изделий, в том числе для изделий типа "cheese cake" (сырники). Такой подход значительно снижает затраты на производство этих изделий и облегчает его автоматизацию.