Компания производит высококачественную шоколадную глазурь, специально разработанную для покрытия творожных изделий (глазированные сырки) и мороженого.
Благодаря применению классической швейцарской технологии удается получать продукцию с низкой жирностью, что повышает эффективность ее применения у конечного пользователя за счет добавления экономичных жиров.
Для предприятий молочной промышленности предлагается уникальная пищевая добавка "Стабилак", разработанная нашими технологами.
Ее применение позволяет отказаться от технологической операции отжима творога, что приводит к значительной (до 20%) экономии в расходе сырья.
Компания разработала премиксы на основе сухого молока для изготовления творожных изделий, в т. ч. для изделий типа "cheese cake" (сырники).
Такой подход значительно снижает затраты на производство этих изделий и облегчает его автоматизацию.