Parking Russia - 2025
Parking Russia - 2025
 
 
 

ЦЕНТР НЕЗАВИСИМОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

[адрес] 115193 г. Москва, ул. Петра Романова, д. 7
[телефон] +7 (095) 279-48-26
[телефон] +7 (095) 796-10-26
[телефон] +7 (095) 792-85-15
[телефон] +7 (095) 279-48-04
[факс] +7 (095) 279-48-04

ЗАО "НПО ЦНПК" является разработчиком пищевых продуктов, которые обладают не только хорошими вкусовыми качествами, но и чрезвычайно полезны для здоровья.Вместе с НПО "Росбиотех-Моби" разработаны и внедрены в производство новые рецептуры куриных бульонов. Соусов, пельменей, котлет, Варенников с биологически активными добавками нового поколения для детского и диетического питания. Пищевые продукты с биодобавкой "Гемобин" являются противоанемическим средством, позволяющим бороться с малокровием. Пищевые продукты с "Протевитом" являются продуктами повышенной пищевой и биологической ценности. Необходимо отметить иммунные свойства, которыми обладают иммуноглобулины молочной сыворотки. Комплекс минеральных солей (фосфора, кальция, магния, железа, йода, цинка и др.) "Протевита" по своему широкому спектру представляется оптимальным. Исходя из пищевой и биологической ценности "Протевита" можно утверждать, что потребление одного грамма этого белкового комплекса эквивалентно потреблению 20 грамм мяса хорошего качества.
Пищевые продукты с добавкой биодоступного кальция обеспечивают организм не только кальцием, но и попутно обогащают незаменимыми веществами: магнием, кальцием, медью, цинком, и др., что положительно влияет на белковый, липидный и минеральный обмен, значительно улучшает формирование скелета в период роста.
Продукты с йодированным молочным белком являются не только простым продуктом питания, но и прекрасным профилактическим средством йододефицитных состояний человека.
ЗАО "НПО ЦНПК" разработан и внедрен в производство сухой куриный натуральный бульон "Крублик", превосходящий по своей пищевой и биологической ценности, да и по вкусовым качествам, зарубежные аналоги.
Особым преимуществом данного продукта является отсутствие в его рецептуре добавок и консервантов искусственного происхождения.

Авторское право © 1996-2025 Творческое Содружество ЛЮРИТ, ООО ИнфоЦентр



Top.Mail.Ru