Учащиеся имеют возможность продолжить обучение на уровне среднего специального образования по специальности "Технология пищевых производств" (специализация "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств, квалификация - техник-технолог).
Перевод учащихся на уровень среднего специального образования осуществляется после обучения на уровне профессионально-технического образования на основе конкурсного отбора по результатам успеваемости и рекомендации педагогического совета.
Колледж общежитием не располагает.
На основе общего базового образования (9 классов, дневное)
Технология хлебопекарного производства:
- Пекарь
- Тестовод
- Заквасчик
- Машинист тесторазделочных машин
- Формовщик теста
Общественное питание:
- Кондитер
На основе ПТО (дневное)
Технология пещивых производств:
- технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства: техник-технолог