Профессионально-техническое образование.
Дневная форма получения образования на основе общего базового образования с получением общего среднего образования
Срок обучения - 3 года.
- Специальность "Технология хлебопекарного производства", квалификации - пекарь; тестовод; заквасчик; машинист тесторазделочных машин; формовщик теста.
- Специальность "Общественное питание", квалификация - кондитер.
Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании.
Среднее специальное образование (заочная форма обучения).
На основе профессионально-технического образования
- Специальность "Технология пищевых производств",
- Специализация "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств", квалификация - техник-технолог.
Срок обучения - 2 года 7 месяцев (заочная форма получения образования на бюджетной и платной основе).
В рамках краткосрочной профессиональной подготовки возможна подготовка рабочих по профессиям:
- "Повар; кондитер", "Пекарь; кондитер", срок обучения - 11 месяцев
- "Пекарь", срок обучения - 5 месяцев
- "Повар", срок обучения - 5 месяцев