Нефть и газ, химия. ТЭК - 2025
ИННОПРОМ - 2024
 
 
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ, УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

[адрес] 220018, Беларусь, г. Минск, ул. Якубовского, 43
[телефон] +375 (17) 369-42-28
[факс] +375 (17) 201-08-19

Профессионально-техническое образование.
Дневная форма получения образования на основе общего базового образования с получением общего среднего образования
Срок обучения - 3 года.
- Специальность "Технология хлебопекарного производства", квалификации - пекарь; тестовод; заквасчик; машинист тесторазделочных машин; формовщик теста.
- Специальность "Общественное питание", квалификация - кондитер.
Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании.
Среднее специальное образование (заочная форма обучения).
На основе профессионально-технического образования
- Специальность "Технология пищевых производств",
- Специализация "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств", квалификация - техник-технолог.
Срок обучения - 2 года 7 месяцев (заочная форма получения образования на бюджетной и платной основе).
В рамках краткосрочной профессиональной подготовки возможна подготовка рабочих по профессиям:
- "Повар; кондитер", "Пекарь; кондитер", срок обучения - 11 месяцев
- "Пекарь", срок обучения - 5 месяцев
- "Повар", срок обучения - 5 месяцев

Напишите письмо экспоненту:

 

Обратите внимание: отмеченные * поля являются обязательными для заполнения

Подписка на новости:

При отправке сообщения, Вы будете подписаны на следующие рассылки новости по выставкам:

Если Вы хотите отказаться от подписки, уберите отметку в соответствующей строке.

Авторское право © 1996-2025 Экспофорум, ООО ИнфоЦентр



Top.Mail.Ru