Профессионализм - источник морального и материального удовлетворения.
Помните, хорошим специалистом Вас делает не наличие диплома о высшем, специальном или техническом образовании, а реальные профессиональные знания и умения. Учитесь и совершенствуйтесь, а мы Вам в этом поможем!
УО "МГМТПТК" проводит набор учащихся на 2016/2017 учебный год по следующим специальностям:
1. На основе общего базового образования:
- "Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств. Техническая эксплуатация оборудования". Квалификации: машинист холодильных установок, слесарь-сборщик бытовой техники - срок обучения 3 года;
- "Производство мясных продуктов. Общественное питание". Квалификации: изготовитель мясных полуфабрикатов, повар - срок обучения 3 года;
- "Первичная переработка животного сырья. Производство мясных продуктов". Квалификации: жиловщик мяса и субпродуктов, составитель фарша, изготовитель мясных полуфабрикатов - срок обучения 3 года;
- "Общественное питание". Квалификация: повар - срок обучения 3 года.
2. На основе общего среднего образования:
- "Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств". Квалификация: машинист холодильных установок - срок обучения 1 год;
- "Общественное питание". Квалификация: повар - срок обучения 1 год 5 месяцев;
- "Производство мясных продуктов. Общественное питание". Квалификации: изготовитель мясных полуфабрикатов, повар - срок обучения 1 год 6 месяцев;
- "Производство мясных продуктов. Первичная переработка животного сырья". Квалификации: изготовитель мясных полуфабрикатов, обвальщик мяса - срок обучения 1 год.
3. На основе профессионально-технического образования:
- "Мехатроника". Квалификация: мехатроник 5 разряда (холодильное оборудование) - срок обучения 1 год 6 месяцев (дневная форма). Обучение на основе квалификации "машинист холодильных установок 3-4 разряда";
- "Технология хранения и переработки животного сырья". Квалификация: технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты) - срок обучения 2 года (дневная форма), 2 года 8 месяцев (заочная форма). Обучение на основе специальностей "Производство мясных продуктов", "Первичная переработка животного сырья".