Какой путь нужно преодолеть, чтобы получить статус предприятия, выпускающего экологически чистую продукцию? Мы, Олег Пасишниченко и Светлана Березовская, руководители ООО "Наука плюс" и ИП Березовская С.М., к получению заветного "зеленого листка" шли пять непростых лет, доказывая и себе, и другим, что узкая тропинка органического земледелия, по которой в России идут пока единицы, может и должна стать дорогой для многих хозяйств.
ИП Березовская С. М. правопреемник ООО "Наука плюс". С 2012 года работаем с международными организациями, сертифицирующими органическое производство. В 2017 году на сертифицированных полях вырастили органический рис сорт "Регул" и получили международный сертификат агентства CERES. В 2016 году поставили свой завод по производству рисовой крупы разных видов:
- ГОСТ6292-93 Крупа рисовая высший сорт;
- ГОСТ 6292-93 Рис дробленый шлифованный;
- СТО 87949715-001-2014 Рис нешлифованный.
На этом заводе перерабатывается только наш чистый рис. Считаем, что органическое производство - это философия неравнодушного отношения к жизни, работе и окружающим.