ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
ИННОПРОМ - 2024
 
 
 

ИП Титаренко Николай Николаевич

[адрес] Россия, г. Оренбург
[телефон] +7 (3532) 94-72-59
[телефон] +7 (3532) 949-869

Компания "БЕЛАЯ ВОРОНА" начала свою деятельность по производству нового поколения продуктов питания в конце 2006 г. При этом была создана и в настоящий момент проходит процедуру регистрации торговая марка "БЕЛАЯ ВОРОНА", под которой будет производиться серия продуктов.
Марка была разработана для объединения серии инновационных продуктов питания, произведённых по технологии, имеющей статус "ноу-хау". Равно как само понятие словосочетание "белая ворона" является для обывателей чем-то необычным, нестандартным, из ряда вон выходящим, выделяющим его из общей массы и т.д., так и продукция, выпускаемая под данной маркой будет такой же "нестандартной" и отличающейся от других. Примечательно, что продукция будет производиться по уникальной запатентованной технологии на инновационном оборудовании. Принцип строится на обезвоживании продуктов в глубоком вакууме (без доступа кислорода и иных окислителей) при относительно низких температурах (от +25 до +35 градусов по Цельсию). Это позволяет сохранить в продуктах АБСОЛЮТНО все витамины, белки, жиры, углеводы, микроэлементы и другие питательные вещества. Стоит также обратить внимание и на то, что подобная технология в России представлена только в 4-х регионах.
На нашем оборудовании можно сушить великое множество продуктов: мясо, сыр, творог, рыбу, крупы быстрого приготовления, фрукты, ягоды, овощи, грибы, компоненты биологически активных добавок, лактулозу, фруктово-ягодные экстракты, порошки растительные, мясные, сырные, молочные, и многое другое.
При этом получаются новые виды сухих продуктов, такие как: фруктово-ягодные и овощные конфеты, вяленые мясные (говяжий, свиной, куриный) балычки, чипсы, деликатесная продукция из рыбы и морепродуктов, хрустящий сыр, альбуминовый творог, лактаты, лактулоза, пчелиное маточное молочко, чай, табак, лекарственные травы с высокой биологической активностью и пр.
Кроме уникальных по своей структуре продуктов питания, оборудование позволяет получать ценнейшие питательные вещества и лекарственные средства (при наличии соответствующих технологий производства). Так, например, на нём можно изготавливать уникальнейший препарат против раковых заболеваний - из грибов Шиитаки, важнейшие для организма человека белковые пищевые добавки и ещё многое-многое другое:
Конечные продукты обезвоживания можно получать с различной влажностью, например: балыки с влажностью от 28-55 %, цукаты 28-37 %, лук 12-14 %, а пчелиное маточное молочко 1,2-2,0 % и т.д. Первой ласточкой в этом направлении стал производимый в Оренбурге сухой хрустящий сыр, получивший название "Хрустяшки". В будущем планируется поэтапное внедрение все новых и новых продуктов с уникальными свойствами на рынок.

Напишите письмо экспоненту:

 

Обратите внимание: отмеченные * поля являются обязательными для заполнения

Подписка на новости:

При отправке сообщения, Вы будете подписаны на следующие рассылки новости по выставкам:

Если Вы хотите отказаться от подписки, уберите отметку в соответствующей строке.

Авторское право © 1996-2024 ОАО "Урал Экспо", ООО ИнфоЦентр



Top.Mail.Ru