Основной деятельностью предприятия "MINI PANI" является производство, складирование и реализация полуготовых булочных изделий, подвергшихся глубокой заморозке.
История компании "MINI PANI" берет свое начало в 2002 году, в то время как производство полуготовых булочных изделий, подвергшихся глубокой заморозке, началось в 2005 году. Тогда предприятие заняло ведущие позиции в сегменте пекарской промышленности Сербии.
- Производственные мощности располагаются на участке общей площадью 5.000 кв. м.
- Производство "MINIPANI" высокоэффективно и характеризуется способностью ежемесячно выпустить до 600 тонн готовой продукции.
- В настоящий момент реализуется инвестиционный проект по стоительству нового цеха, введение в эксплуатацию которого позволит увеличить производительность в два раза, что дает возможность дальнейшего продвижения продукции.
- Продукция "MINIPANI" - это широкий ассортимент хлебобулочных изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста, которые представляют собой замороженные полуфабрикаты, не требующие разморозки и расстойки.
- Булочные изделия "MINI PANI" представлены как на сербском рынке, так и на рынках остальных стран Западного Балканского региона и Европейского Союза (Венгрия).
Высокое качество наших продуктов обеспечивается благодаря тщательному подбору сырья и осуществлению строгого контроля технологического процесса производства, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая упаковкой и фасовкой готового продукта. Одинаковый уровень качества всей продукции достигается благодаря использованию проверенных рецептур и соблюдению точно заданных технологических параметров при приготовлении теста, начинка, в процессе придания формы продукции, при ферментации и заморозки.
Таким образом, наша продукция может с полным правом конкурировать с продукцией лидирующих мировых пекарских компаний. Руководством компании "MINI PANI" внедрены системы управления качеством и безопасности продуктов питания, система охраны окружающей среды и стандарды HACCP. Мы также обладаем сертификатами ISO 22000 и ISO 14001.