Марко Фудз - молодая, агрессивная фирма, работающая на рынке замороженных полуфабрикатов и успешно продающая свою продукцию под товарным знаком "Марко Пицца". Менеджеры фирмы постоянно изучают рынок с целью поиска возможностей для развития производства и увеличения объема продаж.
1. Рецептура
Пицца состоит из тестовой основы - коржа, соуса и различных начинок.
Тестовая основа ( корж ) для всех видов пицц вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта, масла растительного, очищенной воды, сахара, соли, дрожжей.
Корж подвергают предварительной выпечке, затем покрывают соусом, укладывают начинку, засыпают сыром и замораживают при температуре -30 градусов.
Каждая пицца упаковывается в пищевую пленку, затем в полноцветную коробку.
Вес пиццы - 300 гр.
Второй вариант: упаковывается в двойную пищевую пленку с полноцветным кольцом. Вес пиццы 300гр. Или 150 гр.
2.Способ приготовления пиццы:
Полуфабрикат выдерживают при комнатной температуре в течение 15 -20 минут,освобождают от упаковки и выпекают в духовке в течение 8-10 минут при температуре 195 - 200 градусов Цельсия.
В зависимости от вида начинки производится 6 видов пиццы:
С ветчиной
С грибами (вегетарианская)
С грибами и ветчиной
С оливками и ветчиной
С салями
Вегетарианская
3 Доставка горячей пиццы на заказ в течении часа.
Мы первые в Санкт-Петербурге организовали доставку горячей пиццы в течении часа. Это очень популярно во всем мире , а теперь и у нас в Санкт-Петербурге. Через час бесплатно мы привезем Вам горячую, вкусную пиццу по Вашем заказу.
У нас Вы можете попробовать пиццу сделанную по классическим итальянским рецептам:
1 Салями (салями, сыр)
2 Маргарита (помидоры, сыр)
3 Гавайская (ветчина, ананасы, сыр )
4 Вегетарианская (грибы, лук, помидоры, перец, оливки, сыр)
5 Мясная (ветчина, салями, лук, чеснок, сыр )
6 Комбинация (ветчина, салями, лук, оливки, грибы, специи, сыр)
Вес пиццы - 800 грамм.