ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Интеграция - 2025
 
 
 

ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД "ПРИНЕВСКОЕ" ЗАО

[адрес] 193149, г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб. 112 кор. 4
[телефон] (812) 446 8026
[телефон] (812) 446 6913
[телефон] (812) 447 3902 отдел маркетинга
[телефон] (812) 446 5506 овощная продукция
[телефон] (812) 441 1732 молочная продукция
[телефон] (812) 447 3590 мясная продукция
[телефон] (812) 447 4064 По вопросам приобретения продукции
[url] http://www.exponet.ru/prinevskoe

ЗАО "Племенной завод ПРИНЕВСКОЕ" организовано в 1931 году как подсобное хозяйство ТЭЦ-5 "Красный Октябрь".
В 1992 году совхоз реорганизован в сельскохозяйственное акционерное общество закрытого типа ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД "ПРИНЕВСКОЕ". В 2002 году переименован в закрытое акционерное общество "ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД "ПРИНЕВСКОЕ" в соответствии с действующим законодательством.
Предприятие специализируется на производстве мяса, молока, овощей и картофеля, имеет статус племенного завода по разведеию крупного рогатого скота черно-пестрой породы.
Общая площадь хозяйства 2363 га в т.ч. пашни 2065 га.
Поголовье КРС 2000 голов, в т. ч. 900 коров.
Валовое производство молока 6900 т.
Средний надой от коровы 7800 кг.
Производство мяса 250 т.
Ежегодно ЗАО "Племенной завод ПРИНЕВСКОЕ" выращивает 16 тысяч тонн овощей 20 наименований.
В 2002 году было получено:
- капусты б/к -700 ц/га на площади 130 га;
- картофеля - 270 ц/га на площади 100 га;
- моркови - 500 ц/га на площади 80 га;
- свеклы - 420 ц/га на площади 60 га;
ЗАО "Племенной завод ПРИНЕВСКОЕ" предлагает :
МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ
- молоко 2.5 % и 3.2% жирности - фасованное по 1 л и 0.5 л в полипак;
- сливки 10% и 35% жирности - фасованные по 0.25 кг и весовые;
- кефир 2.5% и 3.5% жирности - фасованные по 0.5 кг и 0.25 кг в стаканчиках;
- сметана 20% жирности
- творог 5%, 9% и 18% жирности, нежирный - весовой;
- масло сливочное 82% жирности
- сыр Адыгейский
- йогурт фруктовый 2.5% жирности в стаканчик по 0.5 кг.
ОВОЩНУЮ ПРОДУКЦИЮ
- картофель свежий
- капуста белокочанная
- капуста краснокочанная
- капуста цветная
- морковь свежая
- свекла свежая
- укроп молодой
- петрушка
- сельдерей
- салат
- лук зеленый
- репа
- редис
- редька
- тыква
- кабачки
- огурцы свежие
- патиссоны
- брюква
- капуста савойская
- капуста брокколи
- капуста кольраби
МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ
- мясо говядина
- субпродукты (язык, сердце, печень, почки, легкие, вымя, рубец, и т.д.)

Авторское право © 1996-2024 Российский Фермер, ООО ИнфоЦентр



Top.Mail.Ru