Яйца куриные пищевые:
- экстра всех категорий, в том числе и мелкая фасовка;
- столовое всех категорий, в том числе и супер-яйцо (свыше 75 г);
- диетическое всех категорий, в том числе и мелкая расфасовка.
Продукты яичные жидкие пастеризованные:
- белок жидкий пастеризованный, фасовка 10,20 л в асептической упаковке, возможна заморозка;
- желток жидкий пастеризованный, фасовка 10, 20 л в асептической упаковке;
- меланж жидкий пастеризованный, фасовка 10, 20 л в асептической упаковке, вбзможна и в бидоны.
Сухие яичные продукты, полученные методом распыления:
- порошок яичный из пастеризованного сырья;
- желток яичный сухой из пастеризованного сырья;
- белок яичный сухой натуральный;
- белок яичный сухой натуральный обессахаренный.
Мясо цыплят бройлеров:
- охлажденное, всех категорий;
- замороженное в индивидуальной упаковке;
- полуфабрикаты (в маринаде, в посолочной смеси готовые к кулинарной обработке, копченые);
- колбаса ветчинная, "Елецкая", сосиски, сардельки, котлеты "Пожарские", котлеты по-киевски, колбаса паштетная, купаты, отбивные из филе цыплят бройлеров;
- разделка из цыплят бройлеров фасованная, замороженная.