- куттеры вакуумные и невакуумные с емкостью чаши от 15 л до 500 л;
- волчки и волчки-жиловщики с диаметром решетки от 80 мм до 200 мм;
- малые колбасные линии с производительностью от 500 кг до 1000 кг в смену;
- шприцы одно- и двухцевочные, клипсаторы пневматические;
- фаршемешалки емкостью от 150 л до 330 л;
- массажеры с емкостью контейнера от 100 л до 2500 л;
- эмульгаторы с производительностью до 8000 кг/ч;
- подъемники с грузоподъемностью от 150 кг до 300 кг;
- мясные формы для различных видов продукции;
- приборы управления различными технологическими процессами;
- обвалочные и жиловочные ножи для мясо-, птице- и рыбопереработки;
- режущий инструмент для любых видов отечественного и импортного оборудования (ножи крестовые, решетки к волчкам, куттерные ножи, рамки и ножи для шпигорезок и т.д.);
- станки для заточки режущего инструмента: куттеров, волчков и эмульситаторов, а также боенских ножей.
Различные виды оборудования для пищевой промышленности.
Кроме того:
- Готовы помочь Вам реализовать неиспользуемое оборудование, которое Вы хотели бы продать.
- Наши высококвалифицированные специалисты быстро и качественно проведут ремонт и пусконаладку импортного и отечественного оборудования.
- Изготовим запасные части к импортному и отечественному оборудованию по чертежам, эскизам или образцам.