Продажа итальянского, словенского, сербского оборудования для пищевой промышленности:
1. Для переработки молока - пункты приемки молока, сепараторы, маслобойки, многофункциональные сыроварни для изготовления твердых и мягких сыров со сроком созревания от нескольких дней до нескольких месяцев, творога, соусов, кремов, пастеризации молока - различной комплектации, производительности, степени автоматизации; мини-цеха, мини-заводы; комплектные молокозаводы.
2. Мини пивоварни - для дома, бара, ресторана - от 25 л/варка до нескольких тысяч литров; комплектные пивзаводы; весь спектр оборудования для пивзаводов - от танков и фильтровального оборудования до розлива и упаковки.
3. Оборудование для переработки фруктов и овощей - сушка, заморозка, консервирование, переработка томатов и картофеля.
4. Оборудование для виноделия - от переработки винограда до розлива и упаковки.