Издательство Aspekt Medien GmbH выпускает журналы:
ПЕКАРНЯ - специализированное профессиональное издание для хлебопекарной кондитерской отраслей. Тираж 10 тыс. экз. Объём от 54 до 72 страниц.
Распространяется по компаниям производителям хлебобулочных и кондитерских изделий различной величины от мини-пекарен до крупных индустриальных предприятий, торговым сетям, компаниям-производителям оборудования и ингредиентов.
Целевая аудитория: владельцы, управляющие, директора, технологи, инженеры и маркетологи.
Тематика журнала: статьи о технике, технологических процессах, сырьё для хлебопекарного производства.
ПЕКАРНЯ представляет разнообразные производственные и маркетинговые концепции, как из западноевропейских стран, так и стран СНГ.
Концепция журнала ПЕКАРНЯ построена с учетом различной величины предприятий - от мини-пекарни до крупного индустриального предприятия - в каждом номере присутствует информация для разных объёмов производства.
Bread Industry - ежегодно издается специальный выпуск объёмом в 150 страниц об индустриальном изготовлении хлебобулочных изделий, в который входят анализ рынка, технология, логистика и маркетинг от замороженных тестовых заготовок до свежевыпеченного хлеба и сдобы.
Целевая аудитория: владельцы, управляющие, директора.
Sweet-Techno-Logik - специализированный профессиональный журнал для кондитерской промышленности. Тираж 5 тыс. экз. Объём от 54 до 60 страниц.
Распространяется по компаниям производителям и дистрибьюторам кондитерских изделий, производителям оборудования и ингредиентов
Целевая аудитория: владельцы, управляющие, директора, технологи, инженеры и маркетологи.
Тематика журнала - статьи технике и о технологических процессах индустриального изготовления сахарных, шоколадных, экструдированных изделий, печенья, кексов и сдобы длительного хранения.