Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры" осуществляет выпуск трёх производственно-практических журналов для профессионалов пищевой промышленности "Молочный продукт", "Империя напитков", "Кумпячок" и газеты, а также на договорной основе сотрудничает с отраслевыми журналами "Бакалейный ряд", "Ресторанный бизнес".
Журнал "Кумпячок" издаётся с февраля 2005 года.
Издание для профессионалов мясо-, птице-, рыбоперерабатывающих отраслей, оптово-розничных компаний, торгующих мясо-, птице-, рыбопродуктами, а также "смежников", обеспечивающих данную отрасль оборудованием, сырьём, тарой, упаковкой и расходными материалами, сантехническими средствами.
Тираж 1500 экз., периодичность - 6 раз в год, территория и способ распространения - Беларусь (адресная рассылка по предприятиям и поставщикам, подписка, распространение на продовольственных выставках и корпоративных мероприятиях), Россия, Украина, страны Балтии, Молдова (распространение на отраслевых выставках).