Металлобработка. Металлургия - 2025
Нефть и газ, химия. ТЭК - 2025
 
 
 

ACTINI EGG PROCESSING

[адрес] Pare De Montigny, Maxilly, 74500 Evian-Les-Bains, France
[телефон] +33 450-83 19 50
[факс] +33 450-83 19 60

Actini Egg Processing специализируется в производстве асептических поточных линий, проектирует и изготавливает поточные линии по переработке яйца (жидкого и порошкообразного) мощностью от 400 до 20 000 кг/час. Благодаря использованию запатентованной Actiflash высокоскоростной системы пастеризации, позволяющей обрабатывать яйца при температуре не выше 74 градусов С, срок годности продукта возрастает до 8 недель. При этом уничтожаются самые стойкие микробы (в том числе вирус птичьего гриппа), а функциональные свойства яйца сохраняются.

Напишите письмо экспоненту:

 

Обратите внимание: отмеченные * поля являются обязательными для заполнения

Подписка на новости:

При отправке сообщения, Вы будете подписаны на следующие рассылки новости по выставкам:

Если Вы хотите отказаться от подписки, уберите отметку в соответствующей строке.

Авторское право © 1996-2025 Асти Групп, ООО ИнфоЦентр



Top.Mail.Ru