Металлобработка. Металлургия - 2025
ИННОПРОМ - 2024
 
 
 

МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЖУРНАЛ

[адрес] 105066, Россия, г. Москва, а/я 211, Токмаков пер., 16, стр. 2
[телефон] +7 (495) 267-40-10
[телефон] +7 (495) 267-40-15
[телефон] +7 (495) 267-03-80
[телефон] +7 (495) 263-29-91
[телефон] +7 (495) 267-38-22
[факс] +7 (495) 267-40-10
[факс] +7 (495) 267-40-15
[факс] +7 (495) 267-03-80
[факс] +7 (495) 263-29-91
[факс] +7 (495) 267-38-22

Журнал "Мясные технологии" создан для оказания читателям информационной поддержки в их практической деятельности. Публикует информацию о перспективных технологиях и современном оборудовании, состоянии и тенденциях развития рынка продуктов мясопереработки в России и за рубежом.
Читательская аудитория - руководители, инженеры, технологи предприятий мясоперерабатывающей промышленности.
Авторы публикуемых материалов - ведущие отечественные и зарубежные специалисты мясоперерабатывающих предприятий; - специалисты предприятий, успешно применяющих современное оборудование; - научные сотрудники профильных институтов, исследующих проблемы технологий и применения новейшего оборудования; ассортимента мясных продуктов; вопросы применения, хранения, переработки различных видов сырья, ингредиентов, полуфабрикатов.
Журнал "Мясные технологии" распространяется по подписке и адресной рассылкой по всей территории Российской Федерации и ряду стран СНГ.
Тираж журнала в 2007 году - 4000 экземпляров.
Объём - не менее 64 полос.

Напишите письмо экспоненту:

 

Обратите внимание: отмеченные * поля являются обязательными для заполнения

Подписка на новости:

При отправке сообщения, Вы будете подписаны на следующие рассылки новости по выставкам:

Если Вы хотите отказаться от подписки, уберите отметку в соответствующей строке.

Авторское право © 1996-2025 Асти Групп, ООО ИнфоЦентр



Top.Mail.Ru