1. Кофе ROMBOUTS
Титул "Официальный Поставщик Двора Его Величества Короля Бельгийцев" и Герб были пожалованы Компании в 1966 году и расцениваются фирмой "Rombouts", как венец и высшее достижение в их неустанной борьбе за качество продукции. Великие традиции "Дома Rombouts" были впервые основаны в Бельгии в 1896 г. Францискусом Ромбаутсом.
Он установил свой первый барабан - роустер в 1896 году в Антверпене, где он и приготовил свой первый кофе. Его умение и рвение в сочетании с любовью к работе и кофе, плюс хорошие менеджерские качества привели к быстрому успеху фирмы и быстрому процветанию. Используя 12 самых лучших сортов кофе, "Арабика" из Южной и Центральной Америки, он виртуозно купажировал и термически обрабатывал их, произведя гамму продуктов из кофе с уникальным вкусом, высочайшего качества.
Компания "Кофе Rombouts" действует в четырех основных областях: продукты питания, розничная торговля кофе, прямые поставки в специализированные магазины и экспорт кофе. Rombouts не является безличным торговцем мирового масштаба. Это, прежде всего, 100 % бельгийский семейный концерн, который всю свою энергию и знания отдает только одному продукту - кофе.
Все рестораны Франции, имеющие высшую награду кулинарного искусства Мишеленовские звезды, предпочитают использовать кофе ROMBOUTS.
Единственный бренд, где купаж зерна может достигать до 10 -12 сортов Арабики.
Умелая обжарка убирает излишнюю кислинку арабики и предает кофе ореховый вкус с бархатной, мягкой горчинкой.
2. Кофе BENDINELLIARABICAGOURMET - ИТАЛИЯ
Золотая медаль - 2008, 2010, 2012 года - INTERNATIONAL COFFEETASTING (Международный институт дегустаторов кофе).
Золотая медаль 2013 года (ITQI).
Уникальная смесь семи видов Арабики: Бразилии, Колумбии (2 вида), Коста-Рики, Гватемалы, Индии, Кении.
Тонкий аромат, с фруктовыми нотками и приятной кислинкой только селекционной арабики.
3. Кофе PARANAESPRESSO ITALIANO
Золотая медаль - 2008, 2013 года INTERNATIONAL COFFEETASTING.
Секреты обжарки знают только три человека, которые передаются из поколения в поколение более 60 лет.
100 % арабика, только органические сорта. Кофе творческой и бизнес элиты Рима.
Представлен в кафе многих музеев (музей современного искусства, античный музей, арт галереи Рима).
Ручная работа, неповторимая обжарка, истинный символ бренда - сделано в Италии.
Вкус - очень плотный, насыщенный, нотками чёрного шоколада, с приятной стойкой горчинкой и очень длительным послевкусием.
4.ARCAFFE - ИТАЛИЯ
Arcaffe представляет собой идеальное сочетание отдельных сортов арабики: Бразилии, Эфиопии, Гватемалы, Индии и Сальвадора. Его название происходит от кафе-бара в Ливорно, для которых он был специально создан в 1926 году. Очень популярен в Италии и Европе. Качество такое высокое, что купаж не меняется более 90 лет.
Превосходное сочетание вкуса какао, карамели. Сладковатый на вкус. Идеальный баланс, идеально сочетается с молоком, Arcaffe награждён сертификатом CSC (Certifiedspecialitycoffee), который подтверждает высокое качество напитка.