Специализированное издание, посвященное проблемам развития хлебопекарной, кондитерской и макаронной отраслей промышленности. Издается с апреля 2003 года. Содержит аналитические обзоры, информацию об отечественном рынке хлебопечения: новинках оборудования, технологиях, сырье, упаковке, передовом зарубежной опыте, репортажи с выставок, семинаров, конференций.
Полноцветный журнал, выходит 6 раз в год. Распространяется по подписке, а также на выставках, конференциях, семинарах в Австрии, Беларуси, Германии, Казахстане, Латвии, Литве, Молдове, Польше, России, Украине, Чехии и других странах.
Подписаться можно с любого номера в редакции. Подписной индекс - 00777, 007772.
Журнал "Хлебопек" - это путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства!