Издательский дом "РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ" был основан в 1997 году и специализируется на выпуске периодических изданий и книг по вопросам общественного питания. Такая узкая специализация, разнообразие издательских проектов и доскональное знание рынка позволяют компании уверенно удерживать лидирующие позиции в своем сегменте.
ИД "РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ" сегодня - это три отраслевых журнала и десятки наименований книг по актуальной тематике, представляющей интерес для профессионалов рынка общественного питания:
- Журнал "Ресторанные ведомости" - ежемесячное информационно-аналитическое издание. Тираж - 21'200 экземпляров.
- Журнал "Отдел продаж" - ежемесячное справочно-информационное издание. По способу подачи информации журнал представляет собой универсальный каталог товаров для ресторанов, кафе, кофеен, баров, фаст-фуда и гостиниц. В журнал попадают самые актуальные предложения, имеющиеся в данный момент на рынке. Тираж - 33'100 экземпляров.
- Журнал "Шеф-повар и шеф-кондитер. Рецепты" - первое рецептурное периодическое издание на российском рынке, каждый номер которого включает в себя 100 авторских рецептов блюд от самых известных шеф-поваров и кондитеров России. Тираж - 5000 экземпляров.
ИД "РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ" ежегодно выпускает в свет книги, 20-30 наименований, совокупным тиражом около 150 тысяч экземпляров.