ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
CleanExpo Урал -2025
 
 
 

"РЕСТОРАТОР", "ШЕФ" Журналы

[адрес] 101000, г. Москва, Старосадский пер., 6/12, стр. 2.
[телефон] +7 (495) 916-58-78
[факс] +7 (495) 624-72-68

"Ресторатор" - информационно-аналитический специализированный журнал о ресторанном бизнесе. Тираж: 15 000 экз. Ежемесячный, иллюстрированный, 80 полосы.
В поле зрения журнала весь спектр предприятий общественного питания (от ресторанов до сетей фаст-фуд). Издание содержит: новости российского и международного ресторанного бизнеса; актуальные обзоры рынка услуг общественного питания и анализ его работы; обзорно-аналитические материалы о брендах, поставщиках и производителях; интервью с владельцами ресторанов и другими субъектами рынка услуг общественного питания; консультации по вопросам эффективного управления бизнесом; материалы о современных тенденциях мировой ресторанной моды.
"Шеф" - первое российское специализированное издание для шеф-поваров и кондитеров. Тираж: 30 000 экз. Ежемесячный, иллюстрированный, 96 полос.
Журнал "Шеф" - это уникальный источник профессиональной и актуальной информации в области гастрономии. Его девиз - "О еде профессионально". Только обладая полной информацией о происхождении и производстве продуктов, истории мировой гастрономии, истоках национальных традиций, основах современных технологий и об актуальных мировых тенденциях, можно стать настоящим мастером, настоящим Шефом.

Напишите письмо экспоненту:

 

Обратите внимание: отмеченные * поля являются обязательными для заполнения

Подписка на новости:

При отправке сообщения, Вы будете подписаны на следующие рассылки новости по выставкам:

Если Вы хотите отказаться от подписки, уберите отметку в соответствующей строке.

Авторское право © 1996-2024 РОСТЭКС, ООО ИнфоЦентр



Top.Mail.Ru