"Ресторатор" - информационно-аналитический специализированный журнал о ресторанном бизнесе. Тираж: 15 000 экз. Ежемесячный, иллюстрированный, 80 полосы.
В поле зрения журнала весь спектр предприятий общественного питания (от ресторанов до сетей фаст-фуд). Издание содержит: новости российского и международного ресторанного бизнеса; актуальные обзоры рынка услуг общественного питания и анализ его работы; обзорно-аналитические материалы о брендах, поставщиках и производителях; интервью с владельцами ресторанов и другими субъектами рынка услуг общественного питания; консультации по вопросам эффективного управления бизнесом; материалы о современных тенденциях мировой ресторанной моды.
"Шеф" - первое российское специализированное издание для шеф-поваров и кондитеров. Тираж: 30 000 экз. Ежемесячный, иллюстрированный, 96 полос.
Журнал "Шеф" - это уникальный источник профессиональной и актуальной информации в области гастрономии. Его девиз - "О еде профессионально". Только обладая полной информацией о происхождении и производстве продуктов, истории мировой гастрономии, истоках национальных традиций, основах современных технологий и об актуальных мировых тенденциях, можно стать настоящим мастером, настоящим Шефом.