Руководитель: генеральный директор Марков Александр Викторович
Издание для профессионалов сектора HoReCa. Глянцевый информационно-аналитический журнал о ресторанном бизнесе. В каждом номере публикуются новости и события ресторанной жизни, актуальные интервью с известными рестораторами и шеф-поварами, оригинальные авторские рецепты от лучших кулинаров, кондитеров и бариста, секреты создания успешного меню, обзоры рынка продуктов для ресторанов, практическая информация по оборудованию, автоматизации, мебели, посуде, текстилю и др. направлениям. Тираж - 12 000 экз
Система распространения: персональная курьерская доставка по Санкт-Петербургу; редакционная подписка и почтовая рассылка по России; на специализированных выставках, конференциях, фестивалях, ярмарках, мастер-классах.