Генеральный директор ОАО "Сочинский мясокомбинат" Барская Нина Ивановна
Сочинский мясокомбинат был создан 23 июля 1937 года. Первоначальной задачей было производство мясо-колбасной продукции для обеспечения нужд курорта. В 1992 году мясокомбинат был преобразован в открытое акционерное общество "Мясокомбинат" Сочинский". В 1997 году была завершена реконструкция мясокомбината. В настоящий момент коллектив предприятия насчитывает более полутора тысяч человек.
"Сочинский мясокомбинат" - одно из наиболее динамично развивающихся предприятий пищевой промышленности юга России. Широчайший ассортимент и постоянный контроль качества обеспечивают стабильный спрос на нашу продукцию в 200 городах России и ближнего зарубежья. Специалисты самого высокого уровня работают над созданием как новых видов продукции, так и над возрождением давно забытых, но полюбившихся изделий, таких как хлеба, зельцы и т.п. Полный ассортимент продукции составляет более 170 видов изделий: сосисок, сарделек, вареных, полукопченых, варено-копченых колбас и деликатесов, что позволяет удовлетворить вкус и потребности всех слоев населения.
В настоящий момент "Сочинский мясокомбинат" работает в едином холдинге с Павловским и Брюховецким мясокомбинатами, поставляющими высококачественное экологически чистое кубанское мясо.
ОАО "Сочинский мясокомбинат" является постоянным участником Российских и зарубежных выставок, на которых его продукция всегда отмечается конкурсными комиссиями высокими наградами.