Журнал "Гостиница и ресторан: БИЗНЕС И УПРАВЛЕНИЕ" - ведущее издание для профессионалов гостиничного, ресторанного и курортного бизнеса. В каждом номере публикуются аналитические материалы, посвящённые оборудованию, технологиям, системам управления для гостинично-сервисных и курортных комплексов, а также предприятий общественного питания. Распространение: прямая адресная рассылка и подписка. Журнал выходит 1 раз в 1,5 месяца тиражом 7000 экземпляров.
Журнал "Гостиница и ресторан: ДИЗАЙН И ИНТЕРЬЕР" - первое российское издание, целиком посвящённое вопросам интерьера, стиля и дизайна предприятий индустрии гостеприимства. Распространение подписка и прямая адресная рассылка. Журнал выходит 1 раз в квартал тиражом 5000 экземпляров.