1. Камеры холодильные от 4 до 500 м куб. для заморозки и хранения мяса, рыбы. Двери для холодильных камер и складов: распашные одно- и двухстворчатые, откатные.
2. Холодильное оборудование для предприятий торговли и общественного питания: витрины, морозильные лари, шкафы для напитков и кондитерских изделий, пристенные охлаждаемые горки.
3. Широкий спектр оборудования для розлива и охлаждения пива и напитков: КЕГи различной ёмкости, охладители пива производства ведущих европейских и российских фирм, кегоохладители, разливные колонки, заборные головки, редуктора, шланги, поставка минипивзаводов от 20 до 1000 л/с.
Оборудование с успехом используют как крупные предприятия так и частные предприниматели. Поставляемое оборудование отличается качеством и невысокой ценой по сравнению с другими фирмами.