Фирма НЕОМАРТ работает на рынке пищевых добавок с 1998 года.
Свою сильную сторону мы видим в высоком, отвечающем мировым стандартам, качестве поставляемой продукции.
Самого взыскательного технолога удовлетворят поставляемые нами изделия мировых лидеров в соответствующих областях: японской компании "Аджиномото" (глютамат натрия), немецкого предприятия "Буденхайм" (фосфаты). Белгородского завода лимонной кислоты, индийского концерна "Ганеш Бензопласт" (бензоат натрия) и др.
Несмотря на то, что большинство сотрудников имеет высшее образование и даже ученые степени, мы постоянно повышаем свою квалификацию, участвуем в научно-практических конференциях, следим за развитием мировых тенденций применения пищевых добавок в различных отраслях.
Бесплатно предоставляются образцы продукции и рекомендации по ее использованию в конкретных производствах.
Вся поставляемая продукция сертифицирована, либо имеет санитар-эпидемиологические заключения Минздрава РФ и полностью отвечает российским и мировым стандартам.
Используйте в своем производстве ингредиенты только мирового уровня!
Фирма НЕОМАРТ предлагает пищевые добавки для следующих отраслей промышленности:
Производство безалкогольных напитков, пива, вина.
- Лимонная кислота Е 330 (подкислитель, консервант; улучшает вкус напитка, предохраняет от помутнения)
- Аскорбиновая кислота Е 300 (антиокислитель; предотвращает помутнение вина и пива, усиливает вкус напитка)
- Цитрат натрия Е 331 (подкислитель, стабилизатор рН; сохраняет карбонизацию напитка)
- Бензоат натрия Е 211 (консервант; защищает от плесневения и брожения)
- Сорбиновая кислота Е 200 (консервант; увеличивает сохранность вин)
Производство конфет и сладостей.
- Лимонная кислота Е 330 (подкислитель; подчеркивает аромат фруктов и ягод, стимулирует инверсию сахарозы)
- Цитрат натрия Е 33] (стабилизатор рН, подкислитель; придает продукту пластичность)
- Бензоат натрия Е 211 (консервант; продлевает срок годности продуктов)
- Аскорбиновая кислота Е 300 (антиокислитель; обеспечивает витаминное обогащение)
- Сорбиновая кислота Е 200 (консервант; препятствует плесневению)
Молочная промышленность. Производство сыров.
- Фосфаты типа SELF Е 450, Е 451 (соль-плавитель,эмульгатор)
- Цитрат натрия Е 331 (соль-плавитель, стабилизатор эмульгированного жира)
- Фосфат CAFOS М Е 341 (применяется для минерального обогащения, препятствует слеживанию и комкованию сухого молока)
- Лимонная кислота Е 330 (комплексообразователь)
- Аскорбиновая кислота Е 300 (предотвращает окисление, вызываемое светом и воздухом)
- Сорбиновая кислота Е 200 (увеличивает сохранность сыра)
- Сорбат калия Е 202 (предотвращает плесневение)
Консервная промышленность. Производство кетчупов.
- Лимонная кислота Е 330 (подкислитель, стабилизатор внешнего вида, вкуса и консистенции; позволяет снизить температуру консервирования)
- Аскорбиновая кислота Е 300 (предотвращает окисление, усиливает действие натуральных антиокислителей, предотвращает изменение окраски при контакте с воздухом)
- Бензоат натрия Е 211 (консервант; защищает от брожения)
- Сорбат калия Е 202 (консервант; защищает от плесневения)
- Сорбиновая кислота Е 200 (консервант; продлевает срок годности продуктов)
Мясоперерабатывающая промышленность.
- Фосфаты типа ABASTOL Е 450, Е 451 (удерживают влагу, замедляют окисление и стабилизируют рН в рубленом мясе)
- Фосфаты типа CARNAL Е 450, Е 451 (повышают влагосвязывание, обеспечивают оптимальное набухание белка и хорошее цветообразование)
- Глютамат натрия Е 621 (усилитель вкуса и аромата)
- Аскорбиновая кислота Е 300 (предотвращает окислительную порчу и стабилизирует цвет мяса)
- Сорбиновая кислота Е 200, сорбат калия Е 202 (защищают от плесневения)
Рыбоперерабатывающая промышленность.
- Аскорбиновая кислота Е 330 (предотвращает окислительную порчу)
- Бензоат натрия Е 211 (действует как консервант и стабилизатор)
- Фосфаты типа CARNAL Е 450, Е 451 (удерживают влагу, стабилизируют цвет и текстуру продукта, восстанавливают естественные питательные свойства)
- Фосфаты типа ABASTOL Е 450, Е 451 (восстанавливают цвет, снижают потери массы и предотвращают прогоркание фаршевых продуктов)
Масложировая промышленность.
- Лимонная кислота Е 330 (комплексообразователь, регулятор рН; препятствует прогорканию продуктов)
- Сорбиновая кислота Е 200 (увеличивает срок хранения продуктов)
- Сорбат калия Е 202 (консервант; добавляется в жировую фазу майонезов)
- Бензоат натрия Е 211 (консервант; добавляется в водную фазу майонезов)
Хлебопекарная промышленность.
- Фосфаты типа SAPP, BUDAL, МСР Е 450 (кислые разрыхлители с различными и регулируемыми скоростями реакции)
- Лимонная кислота Е 330 (кислый разрыхлитель, усилитель вкуса)
- Аскорбиновая кислота Е 300 (антиокислитель, улучшитель)
На всю продукцию имеются Санитарно-эпидемиологические заключения Минздрава РФ
Предоставляются образцы и квалифицированная помощь технологов